Bewertungen (1.185)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wartet nicht lange , fahrt hin.
Die einzelnen Häuser sind gut und solide errichtet, viele Fenster, so dass man die Umgebung auch von drinnen genießen kann. Sollte es abends zu kalt werden so kann man den Kamin selbst entzünden, oder nur einfach die Fußbodenheizung auf den richtigen Wert einstellen. Die Wohnsituation ist großzügig ausgelegt für mehrere Person .
Udo(61-65)Deutschland
immer eine reise wert!
sehr schöne anlage im grünen, sehr ruhig in waldnähe. personal sehr freundlich, gute küche die auf heimische produkte wert legt. zentrale lage zu vielen sehenswürdigkeiten und ausflugszielen. im winter ist der skihang direkt dabei. wanderwege direkt vor tür! alles in allen eine sehr gelungene anlage!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Bergdorf Liebesgrün ist eine Oase der Natur, Ruhe und Entspannung - und das in traumhafter Umgebung. Die Hütten sind mit viel Liebe, Funktionalität und Charme eingerichtet und ausgestattet.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Hier kann man herrlich zur Ruhe kommen. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft in der Hütte wohl und geborgen. Alles was man braucht, um entspannt Zeit mit der Familie oder dem Liebsten zu verbringen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wanderurlaub mit allem Komfort
Sehr gepflegte, modern eingerichtete, super ausgestattete Berghütte. Eigenem kleinen Wellnes-Center mit Physio-Infrarot-Kabine, Bachkieseldusche, Doppelbadewanne etc. Sehr freundliche und aufmerksame Atmosphäre in allen Bereichen. Man hatte sofort den Eindruck " Hier bist du herzlich willkommen" Super Frühstücks-Service in die Berghütte, Lecker Abendessen in der Handweiser-Hütte . Sehr nette Eigentümer die zuvorkommend und unaufdringlich Kontakt halten. Wir waren mit unserem Hund dort, hat ihm super gefallen,…
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert - auch mit Kleinkind!
Es war unser erster Urlaub mit Kind (1 Jahr) und wir wollten einfach mal raus unt entspannen. Das Sauerland war daher unsere erste Wahl, da es für uns nur eine kurze Anreisezeit hat. Wir haben uns dann für das Bergdorf Liebesgrün entschieden, weil wir zwar einen kinderfreundlichen Kurzurlaub machen, aber dennoch entspannen wollten. - Wir sind vollauf zufrieden!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abspannen pur
Die Ausstattung der Hütten lässt keine Wünsche offen. Die Ruhe im Bergdorf sorgt für absolute Erholung und sehr schnelles Abschalten vom Alltag. Wir werden sehr gerne wiederkommen :-)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus mit purer Entspannung!
Ruhiges süßes kleines Bergdorf bestehend aus 10 sogenannten "Hütten". Diese "Hütten" haben eine mit tolle Ausstattung und der Name Hütte passt nur, weil vieles in Naturholz gehalten ist. Für gestresste Leute super geeignet, da man hier wieder geerdet wird! Bereits direkt nach der Ankunft und einem Blick in diese Hütte - macht sich Ruhe und Entspannung breit mit einer besonderen Vorfreude auf die nächsten Tage!
ChG(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein wunderbarer, friedlicher Flecken im Sauerland!
Wunderschöne Berghütten, die liebevoll eingerichtet wurden - aber nicht überladen wirken. Viele Annehmlichkeiten sind schon in den Ferienhäusern vorhanden (Kaffeepulver, Zucker, Tee sowie Seife, Duschgel, Fön).
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verlängertes Wochenende im Bergdorf
Ist Absolut empfehlenswert! Sehr gut durchdachtes Konzept! Sehr gut zum erholen! Sehr gut ausgestattete Berghütten