Bewertungen (1.185)

anonym(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Ein super tolles stimmiges Konzept! Hotelservice in seiner eigenen Berghütte! Das Frühstück war einfach nur genial und das Abendessen einfach ein Träumchen! Herzlichen Dank für die tolle Zeit bei euch!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Perfekt zum Abschalten mitten im Grünen in wunderschönen "Hütten" mit Kamin und tollem Bad zum wellnessen. Personal super freundlich, Essen sehr gut und regional.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann nur jedem empfehlen mal hier hin zu fahren
Das Bergdorf hat ein super Konzept ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Die Küche hat eine super Arbeit gemacht und was uns besonders gut gefallen hat das die regionalen Zulieferer bedacht werden. Fazit Gerne wieder 👍

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur mit kulinarischem Genuss.
Da wir Stammgäste im Liebesgrün sind, wussten wir bereits, was uns erwartet und haben uns wie immer auf den Aufenthalt gefreut. Wir sind in keiner Weise enttäuscht worden - auch die Corona - Regeln wurden vorbildlich umgesetzt, wobei sich die Anlage gerade in diesen Zeiten ausgezeichnet anbietet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein kleines Paradies im Sauerland
sehr schöne Lage, unglaublich nettes Personal, köstliches Essen. Die Krönung dieser Anlage sind die wunderbaren Hütten. Sehr komfortabel und trotzdem extrem gemütlich. Man fühlt sich sofort zu Hause und behaglich - hygge von oben bis unten. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Und für Kinder ist es Bullerbü!
Sabine (51-55)Deutschland
Perfektes Silberhochzeitswochenende
Traumhaft schön gelegen, sehr sauber und wunderschön gemütlich eingerichtete Hütten. Mit dem Frühstücksservice und hervorragenden Abendessen, Infrarotkabine und toller Ausstattung bietet alles komplette Entspannung
Leo(26-30)Deutschland
Erholung Pur!
Sehr gemütliches Ambiente, toller Service und eine sehr gepflegt Anlage. Super Frühstück und das Abendessen ist genial. Durchweg eine klare Empfehlung für einen erholsamen Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Jan(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Begeisterung. Gönn dir das!
Ein wunderer Platz zum entspannen und genießen. Uns hat einfach alles gut gefallen. Die Lage mit Blick auf Schmallenberg, das Nest zum verweilen um ein Buch zu lesen und dem Alltag zu entfliehen. Tolles Frühstück, grandioses Abendessen. 4 Tage Corona bedingt als alternative zum Honeymoon im Ausland. Wir sind der Überzeugung das der spontane Plan B der viel bessere Plan A war. Absolut zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zum Erholen bestens zu empfehlen!
Ein ruhiges Bergdorf, ideal zum Relaxen und Erholen. Es ist kein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern einzelne Berghütten. Wunderschöne Ausstattung und leckeres Essen.
STH(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Lokation, toller Service, nette Leute
Die Berghütte "Bergchalet" ist liebevoll ausgestattet, architektonisch hochwertig mit schönen Details, tolles Raumklima, toller Blick. Das Frühstück und Abendessen ist ebenfalls von hoher Qualität. Das Konzept ist nachhaltig. Es muss nichts wegeschmissen werden. Zum Wandern muss man nur aus der Tür treten, dann geht es schon los. Erholung pur!