Bewertungen (1.185)

Karoline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zur Entspannung ein Traum
Zur Erholung wunderbar geeigent. Es hat uns an nichts gefehlt. Einfach mal raus und ausspannen in den wundervollen Häusern.
Regina(56-60)Deutschland
Wir werden das Bergdorf Liebesgrün auf jeden Fall
Das Bergdorf Liebesgrün ist ein mit allem Komfort ausgestatetes Hotel. Es ist der ideale Ort um abzuschalten und sich zu erholen. Das Bergdorf ist sehr ruhig. Das Essen in der handweiser Hütte ist einmalig gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Larissa(36-40)Deutschland
Wunderwunderschön.
Wunderschöne Lage, super ausgestattete Berghütten. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Man wird freundlich begrüßt und hat von Anfang an ein wohliges, erholes Gefühl.

antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Exquisites Holzhüttendorf inmitten schöner Sauerländer Landschaft. Eignet sich gut zum Ausspannen und Erholen. Durch den eigenen Spa in unserem Chalet konnten wir wunderbar relaxen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Gegend, beste Verpflegung. Empfehlenswert.
Gemütlich und im besten Sinne ursprünglich. Tolle Innenausstattung und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkünfte.
Johannes(31-35)Deutschland
Eine wunderschöne Zeit
Wir hatten eine großartige Zeit ! Top Essen, top Service und super Wandermöglichkeiten gibt es vor Ort. Auch vegane Küche war möglich und es wurde ganz zuvorkommend auf unsere Wünsche eingegangen ! Gerade zu Corona-Zeiten ein tolles Urlaubsziel, aber auch sonst immer empfehlenswert ! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal vor Ort.
Sarah (36-40)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Sehr schönes kleines Bergdorf mit toll ausgestatteten Unterkünften! Die Betten waren sehr bequem, die Bäder ein Traum. Sehr gerne haben wir aber auch einfach nur vor der Hütte auf der Terrasse gesessen, Wein getrunken (Eltern) und in der Hängematte geschaukelt (Kinder). Der Service war spitze, besonders hervorzuheben ist, dass uns zwischen den Gängen des Menüs genügend Zeit gelassen wurde.
Angela(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolles einzigartiges Konzept. Leckere Menüs. Sehr nette Atmosphäre vom Chef bis zur Putzdame alle sehr nett. Wir haben auch mit dem umgesetzt Hygienekonzept sehr wohl gefühlt. Einfach rundum super!
HaJo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Träumchen
sehr gepflegte dorfanlage , traumhaftes essen, nettes personal. entspannung pur ab der ersten minute an. super blick über schmallenberg.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hochwertige Unterkunft
Eine hervoragende Anlage. Ruhe, Service, Freundlichkeit, Freizeitmöglichkeit und das Essen alles super klasse. Hochmoderne Ferienwohnungen in bester Lage.