Bewertungen (1.184)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Angebot für eine kurze Auszeit zu zweit
Alles bestens. Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Nettes Personal. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr entspannter Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat. Sogar das Wetter war super und wir hatten schönen Neuschnee. Kommen gerne wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Langsamkeit und Fokussierung
Perfekt für die aktive Erholung und Entschleunigung mit der ganzen Familie. Hervorragender Service mitten in der Natur. Wir kommen immer wieder gerne mit den Kindern hierhin.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Bergdorf und doch so nah.
Individuelle Häuser. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle ruhige Lage. Überall freundlicher Service. Einfach ein Wohlfühlort, an den wir sicherlich gerne wiederkommen.
Gegenleistung erhalten

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen, enspannen und sich verwöhnen lassen
Das Liebesgrün lädt ein zum Entschleunigen, wunderbare gemütliche Hütten, gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, sind wirklich um die Gäste bemüht, sehr sehr leckeres Essen, saisonale und regionale Zutaten Rundherum ein Wohlfühlort
Moni(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur großartig. Man muss es selber erleben
Wir waren von an Anfang an, begeistert von der Hütte und dem Umfeld. Hier stimmte wirklich alles. Unsere Erwartungen wurden noch mehr als übertroffen. Danke für die schöne Zeit. Wir haben im wahrsten Sinne, die Seele baumeln lassen.
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Auszeit in entspannter Atmoshäre
Hier kann man mal in Ruhe die Seele baumeln und sich rundum verwöhnen lassen. Wir kommen schon seit vielen Jahren, es immer wieder etwas ganz besonderes.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Totale Entschleunigung bei erstklassigem Service
Wunderschönes Bergdorf in sehr ruhiger Lage am Rande von Schmallenberg mitten im Grünen. Das Konzept von Ferienhaus mit Halbpension ist genial. Der ideale Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bemerkenswert erholsam !
Ein Kurztrip zum Erholen, zu sich kommen ... im geschmackvollen Ambiente, hochwertiger Ausstattung und mit kulinarischem Genuß!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tatsächlich eine kleine erholsame Auszeit
Wir waren schon zum 2. mal im Bergdorf und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Hütten sind sehr komfortabel und gemütlich, der Service hervorragend. Alle Mitarbeiter einschließlich des Besitzerehepaars sind ausgesprochen freundlich. Sehr genossen haben wir das leckere Essen. Und wieder hat uns das tolle Konzept des Hotels überzeugt, u.a.keine Verschwendung von Lebensmitteln. Wir kommen ganz sicher wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Genießen!
Die Berhütte im Bergdorf LiebesGrün liegt inmitten der Natur, herrliche Ruhe und Entspannung. Im Bergchalet waren wir sehr gemütlich und hochwertig untergebracht, der eigene Spa- Bereich mit Sauna top!