Bewertungen (1.185)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöne Auszeit im Sauerland
Perfektes Auszeit-Wochenende mit der Familie und Freunden. Sehr liebevoll eingerichtete Hütten. Das Frühstück sehr gut und auch das Abendessen durch sehr gute Küche gekennzeichnet. Personal sehr aufmerksam!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundeschöne Goldene-Hochzeitstage mit Familie
Vom Empfang über den Service, die achtsame Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und die gute Küche, , können wir wärmstes loben und weiter empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannung pur
Sehr gemütlich, sauber und lecker. Tolle Details, schöne Ausstattung. Es lohnt sich. Wir waren zu viert im Chalet. Wirklich sehr toll. Alles duftet nach Holz.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ins Bergdorf Liebesgrün
Wir waren zum 6. mal in Bergdorf Liebesgrün 👍 Einfach immer wieder Klasse und wir kommen wieder. Die Ruhe tut im Bergdorf sehr gut.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen immer gerne wieder
Wunderschönes Ambiente in grüner Umgebung. Sehr gepflegte Anlage. Tolles sehr freundliches Personal. Die Seele baumeln lassen
EFe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Optimal zum Verschnaufen - immer eine Empfehlung.
Gemütliche Hütten zur alleinigen Benutzung, toller Service, leckeres Essen - in einem herrlichen Umfeld. Immer wieder genau das richtige für einen entspannten Kurzurlaub.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Liebes-Grün - mit Liebe gemacht
Sehr hübsche, gemütliche Häuser, ruhige Lage, charmantes Umfeld und hervorragende Menüs. Sehr gut geeignet für Paare und Familien mit Kindern zwischen zwei und 12 Jahren, für Jugendliche vermutlich zu besinnlich - außer im Winter, wenn direkt hinter den Häusern Ski und Schlitten gefahren werden kann.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
...Freiheit und Umsorgtsein
...eine sehr gemütliche Kombination aus Freiheit und Umsorgtsein. Fünf Freundinnen hatten gerade ein inniges Wochenende im sommerlichen Bergdorf und werden sicherlich wiederkommen: das Abendessen ein Hit - und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (inklusive Chefin und Chef) sowieso!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weil alles zusammen passt, einfach wohlfühlen
Gemütlich, hochwertig, nachhaltig Wunderbare Umgebung, tolles Team, super Verpflegung. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolutes Highlight und unbedingt empfehlenswert
Wir haben Dank des Unplugged Angebots in der Coronazeit einen fantastischen Kurzurlaub von 11 Stunden genossen. Es war perfekt!! Kontaktlos aber trotzdem persönlich! Auch kulinarisch ein Highlight!! Wir haben es bereits mehrmals weiterempfohlen und kommen gerne wieder!