Bewertungen (1.185)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen, sich wohlfühlen und genießen
Sehr schönes Bergdorf in ruhiger Lage direkt am Waldrand. Wir haben das Nest Nr. 16 bewohnt. Die Räume sind komfortabel, hochwertig, modern und mit vielen liebevollen Details ausgestattet und vermitteln eine behagliche Atmosphäre. Traumhafter Ausblick. Wir waren begeistert. Besonders hervorzuheben sind die stets freundlichen Mitarbeiter*innen. Ein tolles Konzept, das perfekt umgesetzt wird.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen !
Wir haben im Bergchalet übernachtet und waren wie immer begeistert. Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaub angekommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebesgrün = Erholung pur
Viertage in Liebesgrün kommen einem vor wie zwei Wochen. Für alle pur Erholung, egal ob für 2 Personen (in den Nestern) oder für Familien mit bis zu 4 Kinder oder mit Oma und Opa. Alle fühlen sich wohl und finden das richtige für sich (Spielplatz, Hängematte, Ruhe, leckeres Essen, super freundliches und engagiertes Personal)

Andreas (46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlren
Entspannte Atmosphäre, tolles Ambiente und nette Menschen, die eine sofortige Entspannung zur Folge haben. Immer wieder gut.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Auszeit
An alles gedacht, liebevoll eingerichtet, sehr gutes Essen, schöne Einrichtung und tolle Lage. Etwas ganz besonderes und ein herrlicher Ort für eine Auszeit.
Luis(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Konzept, sehr schöne, gemütliche Hütten. Freundliche Menschen bereiten unauffälligen aber perfekten Service. Und dann kommt noch die herausragende Küche (jahreszeit-konform und regional geprägt) hinzu!
Gabi(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit an einem herrlichen Ort
Das Bergdorf Liebesgrün ist ideal für eine kurze Auszeit. Wir genießen das Frühstück in der eigenen Hütte und das Abendessen im Restaurant. Das ist für uns eine super Kombination.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein ganz wundervoller Ort im Sauerland
Ein ganz wundervoller Ort um die Seele baumeln zu lassen. Es ist alles mit so viel Herzblut hergerichtet, dass wir den Urlaub von der ersten bis zu letzten Minute sehr genossen haben.
Familie Weber(36-40)Deutschland
Tolle Auszeit
Wunderschönes Bergcharlet und so herrlich ruhig gelegen. Das Essen ist auch ausgezeichnet und immer sehr schön angerichtet.
Sonja (36-40)Deutschland
Erholung pur im Bergdorf Liebesgrün, auch für Vega
Das Bergdorf Liebesgrün ist immer eine Reise wert. Die Hütten sind wunderschön und super gepflegt. Das Essen ist spitze.