Bewertungen (1.184)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles einfach super. Besonders ist das Abendessen.
Alles super. Das Abendessen in der Handweiserhütte (3-Gang-Menü) ist Genuss pur. Das Frühstück wird in der Berghütte eingenommen. Man kann es in Ruhe genießen, ohne Zeitdruck.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Hütten und Essen
Sehr schöne Hütten. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Schöner Blick aufs Tal. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Auszeit mit wunderbarer Verpflegung!
Sehr kinderfreundlich, toller Frühstücksservice, sauber und gepflegt. Wir hatten eine wunderbare Zeit und werden wiederkommen!

Anne Kneisel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wirklich schön dort!
Der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen. Das Ambiente ist sehr gemütlich. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Kinderfreundlich ist es auch.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Auszeit um die Ecke
Sehr entspannt dort, ruhig, gelassen und gemütlich. Sehr gutes Essen und ein Top-Service runden den Aufenthalt ab. Einfach von der Unterkunft aus los... das Auto bleibt einfach stehen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es ist nicht günstig, aber jeden Cent wert.
Ein sehr schönes Erholungsdorf, in dem man sich in seiner Premium Berghütte, Chalet oder Nest einfach die Ruhe geniessen kann.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles perfekt
Ich weiß nicht wann wir so freundlich, zuvorkommend und herzlich empfangen wurden. Selbst die Hunde haben eine Schlafmatte bereit gestellt bekommen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Einfach alles perfekt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Zeit für Groß und Klein!!! Kommen wieder!
Ein absoluter Traum! Wer Natur, Ruhe & Erholung sucht ist hier absolut richtig! Begleitet von wunderbarem Essen ein VOLLKOMMEN PERFEKTER Urlaub in wunderschönen Dorfhütten- und Chalets!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder
Sehr sauber und sehr gute Organisation. Restaurant war erstklassig. Im Haus wurde auf viele kleine Details geachtet. Hier kann man sehr gut entspannen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel,uneingeschränkt super 👍
Tolles Hotel um runter zu kommen.Erholung pur!!Uneingeschränkt zu empfehlen!Wir werden Stammgäste .Die Lage in der Natur und die Ruhe haben wir sehr genossen