Bewertungen (1.184)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
13 Jahre Dorf Liebesgrün immer wieder schön
Das Bergdorf LiebesGrün ist kein klassisches Hotel. Es besteht aus mehreren behaglichen Hütten, Chalets oder "Nestern". Privatssphäre wird ganz groß geschrieben
Alexandra (46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen 😀
Ein wunderschönes Bergdorf, in dem man sich bei der hochwertigen Ausstattung und exklusiven Verköstigung nur wohl fühlen kann.
Werner (61-65)Deutschland
Das 10te Mal Wiederkommen ist das Minimalziel
Einzelne Häuser als Dorfensemble mit individueller Wellness Ausstattung. Exzellentes Frühstück. Superbes 3 Gänge Menu am Abend. Wunderbare Rad und wanderumgebung

Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Lieblingsort, wir kommen immer wieder.
Das langsame Dorf. Der perfekte Ort für eine Auszeit! Im Frühjahr und im Sommer viel grün und Ruhe, im Herbst und im Winter gemütlich bei knisterndem Kaminfeuer.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pure Erholung im Sauerland
Wir kommen seit 6 Jahren für einige Tage im Jahr ins Liebesgrün. Wir können uns hier in Mitten der Natur wunderbar erholen. Die Hütten lassen keine Wünsche offen. Man hat die Freiheit eines Ferienhauses mit Hotelservice.
Walter(61-65)Deutschland
Erholung pur in überzeugendem Ambiente
Sehr stimmiges, ansprechendes, überzeugendes Konzept. Zugewandte, engagierte Mitarbeiter. Mega gut ausgestattete Häuser.
Margot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder gerne ins "LiebesGrün"
Wir sind schon mehrmals im Liebesgrün gewesen und kommen gerne wieder. Das LiebesGrün ist für uns, Großeltern mit Familie (Kinder und Enkelkinder), zum Familientreff geworden. Der Hüttenaufenthalt, die Bewirtung und die nette Ansprache der Betreiberfamilie und des Personals lassen den Alltag vergessen.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Schön gelegen, an alle Eventualitäten gedacht, supertolle MitarbeiterInnen, vorallem das Frühstück haben wir sehr genossen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach nur schön
Einfach ein Lieblingsort zum Wohlfühlen , entspannen und genießen. Die Hütten, Nester und Chalets sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach alles perfekt
Wohlfühloase, perfekt für eine Suszeit vom hektischen Alltag. Liebevolle Einrichtung, alles einfach zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal und großartiges Essen