Bewertungen (1.184)

GeJott(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Wir kommen hier her, um zu entspannen. Die Ruhe und Naturverbundenheit ist genau das, was wir suchen und hier finden. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet.
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Tage an einem Ort der Glückseligkeit
Unser Aufenthalt war himmlisch schön, wir haben uns selten in so kurzer Zeit mit allen Sinnen so wunderbar erholt. Es ist ein Ort der Glückseligkeit. Die Aufmerksamkeit und Freude der Mitarbeiter ist wundervoll, die Küche in ihren Kreationen verdient wahrhaftig das Prädikat " Soul Food ". All die kleinen Details bringen noch mehr Wärme, noch mehr Freude, einfach Erfüllung. Danke, dass es EUCH gibt.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wieder gebucht
Eine sehr schöne Anlage mit Häuschen unterschiedlicher Größe auf einem Grundstück oberhalb von Schmallenberg. Wir waren 5 Personen in einem Haus. Optimal war, dass wir im Haus frühstücken konnten, Abendessen gab es im schönen Restaurant.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Bergdorf LiebesGrün - Jederzeit wieder
Wir brauchten dringend ein paar Tage Ruhe, Entspannung und Erholung und das Bergdorf LiebesGrün war genau der richtige Ort dafür. Alles ist perfekt organisiert, alles völlig stressfrei hier. Es wird als das "Langsame Dorf" bezeichnet, was aus unserer Sicht nicht treffender gesagt werden kann...
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
wird von mir immer UNEINGESCHRÄNK weiterempfohlen
einfach nur hervorragend; eine Oase zur Entschleunigung ohne Gleichen; das langsame Dorf trägt seinem Namen alle Ehre
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Entspannung
Wunderbare & erholsame Atmosphäre , tolle Lage , sehr sauber und gemütlich , Sehr freundlicher & professioneller Service, Küche sehr empfehlenswert
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundherum eine perfekte Ver- und Umsorgung
Rundherum stimmt alles: die freundlichen Menschen, denen man anmerkt, dass sie gerne dort arbeiten, die schöne Unterkunft, die Ruhe, das fantastische Essen. Es gibt nichts auszusetzen, alle Wünsche würden erfüllt.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder einen Aufenthalt wert !!!!
Eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur gelegen. Direkter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Persönlicher Empfang und gute Betreuung durch die Mitarbeiter in der Rezeption, dem Restaurant und den Hütten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Erholung mit exzellentem Service!
Ein sehr schön gelegenes Bergdorf. Die "Hütten" sind sehr geschmackvoll und komplett ausgestattet. Super geeignet zum relaxen und die Seele baumeln lassen. Ein tolles Verpflegungskonzept, bei dem man das Frühstück an die Hütte geliefert bekommt und am Abend in der Hadweiser Hütte ein sehr gutes Menü serviert bekommt. Nicht zu vergessen das super nette und zuvorkommende Team, das einem alle Wünsche erfüllt. Wir werden gerne wieder kommen. Liebe Grüße Moni und Rainer Köckemann
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach spitze!!
Wir hatten einen perfekten Kurztrip im Liebesgrün! Wir, die beiden Kids und dem Hund hat es super gefallen und es hat uns an wirklich nichts gefehlt!