Bewertungen (1.184)

Karin(61-65)Deutschland
Eine Auszeit vom Alltag
Das kleine Feriendorf am Hang mit Blick auf Schmallenberg bietet das was es verspricht - eine Auszeit aus dem hektischen Alltag. Die Häuser sind liebevoll mit praktischen Details ausgestattet, dass selbst bei Regenwetter das Urlaubsgefühl am Kamin oder in der Sauna perfekt ist. Am besten gefällt uns das Frühstück in der Hütte, dass morgens in kleinen Weck-Gläsern aufbereitet vorbeigebracht wird. Selbst bei trüben Wetter konnten wir morgens in einer geschützten Ecke draußen frühstücken und die Ruhe genießen und…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegt, sehr sauber, super freundlich, auch mit Hund absolut zu empfehlen. Hütten sehr gut ausgestattet, Frühstück reichhaltig, Abendessen durchgehend lecker
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur, mit sehr guten Essen.
Die Hütten sind gut ausgestattet. Es wurde an viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt noch angenehmer machen, gedacht.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten und Erholen
Liebesgrün ist ein Ort an dem man wunderbar abschalten kann. Die Lage mitten im Grünen und doch nah am Städtchen Schmallenberg ist einfach optimal für alle Aktivitäten. Wir waren schon öfter Gäste im Bergdorf und sind immer wieder begeistert vom Ambiente, den super netten Mitarbeitern, der hervorragenden Küche und Hütten.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Oberhalb von Schmallenberg liegt dieses kleine, bezaubernde Bergdorf indem wir drei Nächte in einem wunderschönem Bergchalet verbringen durften.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastische Ruheoase
Es ist einfach so schön entschleunigend. Durch die tollen „Hütten“ und den engagierten MA, fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder, um eine gute Zeit zu habe
Wir hatten das sog. Nest gebucht. Die Einrichtung war genauso super und stimmig wie der Ausblick. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten mit den geliehenen Mountainbikes viel Spaß im Gelände. Das abendliche Drei-Gänge-Menü mit Weinempfehlung war sehr lecker und rundete unser Urlaubserlebnis gelungen ab.
Karina (51-55)Deutschland
Entspannung pur
Super geeignet für eine ruhige Auszeit, Entspannung pur im Einklang mit der Natur, wir wurden mit einem leckeren Frühstück in unserem Chalet verwöhnt (wird jeden Morgen nach individueller Wunschliste angeliefert), tolle Ausstattung, unbezahlbarer Blick in die Natur, wir wollten nicht mehr weg ;)
Angie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auszeit Deluxe
Wunderschöne Hütten in einer tollen Umgebung mit viel Liebe zum Detail und einem sehr freundlichen Personal. Absoluter Wolfühlort!
Alfred(66-70)Deutschland
Das Bergdorf ist immer eine Reise Wert
Wir waren zum 40. Hochzeitstag über im Bergdorf. Es ist immer wieder faszinierend wie man vom ersten Moment an, in dieser schönen Umgebung entschleunigt und in den Urlaubsmodus gelangt. Was will man mehr? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können das Bergdorf eigentlich nur jedem uneingeschränkt empfehlen.