Bewertungen (1.184)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bergdorf LiebesGrün - Entspannung pur!
Das Hotel besteht aus mehreren unterschiedlichen „Blockhütten“, die je nach Kategorie allesamt ganz hervorragend eingerichtet sind. Während der Corona Phase kennengelernt verbrachten wir nun mittlerweile vier sehr entspannte Wellness-Wochenenden dort!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein rundum gelungener exklusiver Urlaub.
Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Der Service ist außergewöhnlich. Für einen Familien Kurzurlaub genau das Richtige.
VOLKER (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur !
Das Liebesgrün ist ein Ort der Ruhe. Man ist im Hier und Jetzt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Tolle Hütten und ein super sauberes Wohlfühl Gesammtpaket. Tolle Lage direkt im Wandergebiet aber auch im Winter für Skifahre geeignet, da direkt am Skilift. Für Kinder gibt es einen Rodelhang und einen Spielplatz.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hüttendorf mit top Küche
Wunderschön gelegene Hütten/Chalets im Sauerland. Wir waren 4 Nächte zu zweit in einem Nest und haben tolle Wanderungen gemacht. Kulinarisch wurden wir Abends sehr gut verwöhnt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super!
Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Dorf, sehr nettes Personal, super leckeres Essen und sehr saubere Hütten. Hier stimmt einfach alles. Lieben Dank für die angenehme Auszeit.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein jährlicher Traumurlaub!!!
Wir fahren schon seit einigen Jahren regemäßig dort hin!! Es ist immer wieder schön! Die Hütten sind alle, und wir haben alle getestet, total schön und gemütlich eingerichtet! Die Verpflegung ist einfach perfekt!! Das Abendessen im Restaurant immer wieder unbeschreiblich und auch für Kinder super!!! Das Personal inkl. der Geschäftsführung total nett, natürlich und hilfsbereit!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames Bergdorf!
Wunderschöne Chalets in einer tollen Umgebung. Man kann sofort entschleunigen und die Ruhe genießen. Auch das Restaurant ist wunderbar; besonders die regionale Bioküche ist hervorzuheben. Wir werden sicherlich wieder hinfahren! 100%ige Empfehlung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Im Liebesgrün kann man es sich rundum gutgehen lassen. Perfekt geeignet für einen luxuriösen Kurzurlaub mitten in der Natur.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere vierte Auszeit im Liebesgrün
Das Konzept mit den eigenen Hütten ,meist mit Wellness Bereich überzeugt uns sehr. Das Frühstück wir morgens geliefert, das Abendessen nimmt man im Restaurant ein. Die Qualität der Produkte sowohl beim Frühstück als auch bei dem Abendessen sind sehr gut. Sollte man aus irgendwelchen Gründen nicht ins Restaurant gehen wollen wird einem auch das 4 Gänge Menü gegen eine Gebühr geliefert. Es gibt die Möglichkeit Tee und Kaffee zuzubereiten. Und man kann sich täglich den Hüttenservice( Reinigung, frische Handtücher…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal LiebesGrün - immer LiebesGrün
LiebesGrün heißt für uns Erholung und Genuss von der 1.Minute an. So gab es für uns auch diesmal nichts schöneres, als den runden Geburtstag meines Mannes im Bergdorf zu verbringen.