Bewertungen (1.185)

Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub- absolut zu empfehlen
Traumhaft schöne Häuser mit super nettem Personal, sie lassen keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert. Hier kann man relaxen!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Naturnahe Erholung im Bergdorf LiebesGrün
Das Bergdorf LiebesGrün mit einer Handvoll Bergchalets, Berghütten und Nestern liegt naturnah im Sauerland und ist hervorragend, um vom Alltagsstress abzuschalten. Hier lässt es sich bei schlechten Wetter in den großzügigen familiären Unterkünften gut gehen. Des Weiteren befinden sich dort direkt wunderschöne Wanderwege für alle Schwierigkeitsgrade. Wir können das Bergdorf nur weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung im Liebesgrün
Die Hütten sind geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr gemütlich. Einfach zum Wohlfühlen. Alles ist sehr sauber. Das Konzept sehr gut durchdacht.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Auszeit auf 480m Höhe in Schmallenberg
Großartiges entschleunigendes Konzept in eigener Hütte/eigenem Chalet in Schmallenberg 🤩 Frühstück steht morgens vor der Tür und abends ein tolles 3-Gang-Menü im Restaurant.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht preiswert aber absolut empfehlenswert
Chalet am Ende eines kleines Feriendorfes (ca. 15 Hütten). 2 Etagen, geräumiger Wohnraum, großes Badbereich: Dusche, Badewanne, Sauna, Aussendusche...
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum perfekt!!!!
Da ich schon einmal im 'LiebesGrün' war, hatte ich das Gefühl von nach Hause kommen. Ruhig und idyllisch gelegen. Toll!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Liebesgrün ist einmalig.
Das Liebesgrün ist der ideale Ort für Menschen die Ruhe suchen. Die einmalig schönen Berghütten mit ihren perfekten Einrichtungen und das hervorragende Frühstück uns Abendessen sind ein Erlebnis. Das Sauerland zeigt sich an diesem Ort von seiner schönsten Seite.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir hatten von Anfang an ein sehr positives Gefühl….wir suchten eine Auszeit vom Alltag . Da kann ich das Bergdorf LiebesGrün sehr empfehlen!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Paradies im Grünen
Ein kleines Paradies mitten im Grün! Man ist komplett für sich und doch hat man den Luxus eines exklusiven Hotels. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas ganz Besonderes
Das Bergdorf LiebesGrün ist wirklich etwas ganz besonderes; vom Einchecken bis zum Checkout… Freundliche, kompetente Mitarbeitende, hochwertige Ausstattung, Perfekte Verpflegung mit besten Produkten. Das alles in bester Lage. Das Wochenende hätte nicht schöner sein können!