Bewertungen (1.185)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Einfach klasse! - Top Service! - Top Sauberkeit! - Super Abendessen - Super Frühstück - Absulut gemütliche Hütte zum wohlfühlen!
BienedieKatze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alpines Chaletflair im Sauerland
Ein Traum an Ursprünglichkeit, Gemütlichkeit und Homespa, eingebettet in eine traumhafte Natur mit Ausblick. Simple Life mit High end Luxus gepaart , kulinarisch, menschlich und architektonisch ohne Worte. Mehr wird nicht verraten, sonst finden wir selbst kein Zeitfenster zum Verweilen…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verliebt ins LiebesGrün! Wir kommen gerne wieder!
Verliebt ins LiebesGrün! Mein Mann und ich sind absolut begeistert von diesem wunderschönen Ort mit einem super Konzept. Die Lage des Dorfes ist toll, oberhalb von Schmallenberg liegt es ein bisschen versteckt, ganz ruhig und friedlich. Die Hütten sind gemütlich und trotzdem sehr edel eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Es ist an alles gedacht - nichts fehlt. Das Frühstück wird jeden Tag individuell zusammen gestellt und zur Hütte gebracht. Das sorgt für einen entspannten Start in den Tag: Wunderbar! Am Abend…

Alena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum im grünen!
das Hotel besteht aus mehreren Hütten mitten im Grün mit einem wundervollen Blick in das Sauerland. Das Ankommen war einfach und gut erkennbar. Die Einweisung in die Anlage und das befördern des Gepäcks war kinderleicht
Danielle(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
LiebesGrün verliebt!! Wir kommen gerne wieder.
Ruhige Lage in einem autofreien Bergdorf. Man hat die Wahl zwischen einem Nest, einer Berghütte oder einem Bergchalet, die mit allen Details ausgestatteten sind. Entspannung und Erholung sind garantiert.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal BergDorf, immer BergDorf!
Liebevoll, gemütlich und immer eine Reise wert. Hier wird Erholung groß geschrieben. Exzellentes Essen und wenn man möchte maximale Privatsphäre.
Gerd und Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen, Genießen, Abschalten
das waren unsere Wünsche vor unserem Aufenthalt im Bergdorf Liebesgrün. Und all diese Wünsche würden zu mehr als 100% erfüllt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in den unterschiedlichen Abteilungen waren stets hilfsbereit, freundlich und man hatte von Anfang an das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Dies galt selbstverständlich auch für das Inhaberpaar das jederzeit für ein nettes Gespräch zu Verfügung stand. Die Ruhe im Bergdorf mit den "urigen" und vollständig ausgestatteten Häusern, wir hatten das Nest…
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Chalets, freundliches Personal und köstliches Essen
Die Lage des Bergdorfes ist einfach wunderschön, die Chalets ein Traum und das Essen und der Service einfach wunderbar. Immer wieder gerne.
Dirk (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal LiebesGrün, immer wieder LiebesGrün
Liebesgrün hält alles, was es verspricht. Herausragend sind die Ausstattungen der Hütten, die Zugewandtheit der Mitarbeiter und die mehr als ungewöhnliche Qualltät der abendlichen Menüs.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Da wollen wir auf jeden Fall wieder hin
Wunderschön Super nettes Personal Tolles Essen Tolle Ausstattung Sehr gutes Konzept Hervorragend zum runterkommen geeignet