Bewertungen (1.185)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhe und Erholung pur
Wunderschöner Kurzurlaub! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Hütten sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist wunderbar und reichhaltig und abends das Essen einfach herrlich!!! So stelle ich mir einen erholsamen Urlaub vor. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir kommen sicher noch einmal wieder:)
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und mit Liebe zum Detail ausgestattete Häuser, die sehr gut aufgeteilt sind. Man muss sich um nichts kümmern da das Früstuck gebracht wird und für das Abendessen ist auch gesorgt. Das Essen schmeckt immer gut und man schmeckt die guten Zutaten. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich um alle Anliegen. Sowohl beim guten als auch beim schlechten Wetter kann man es sich in der Hütte gemütlich machen, ein Kamin und eine Infrarotsauna sind vorhanden. Wir waren schon dreimal dort und empfehlen…
Matin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute regionale Küche
Sehr familiär geführter Betrieb.Man nimmt sich wirklich Zeit für die Gäste.Und eine traumhaft gute Küche die dazu auch sehr abwechslungsreich ist.Man fühlt sich rundum wohl.

Jochen u. Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eins plus
Im Bergdorf Liebesgrün ist einfach alles perfekt. Es ist noch besser wir auf der Internetseite beschrieben. Wer die Seele baumeln lassen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wunderschön in der Natur mit super Service
Tolles Konzept! Blockhütten sind richtig schön, super leckeres Abendmenü, das Frühstück kann man sich nach eigenem Geschmack zusammenstellen, das wird dann zur Hütte geliefert und ist ebenfalls sehr lecker und reichhaltig. Vom Bergdorf aus kann man direkt mit dem Wandern beginnen. Man kann hier wunderschöne und erholsame Tage verbringen. Das Bergdorf kann ich sehr empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der perfekte Kurzurlaub im Sauerland
Ein perfektes Wochenende. Die Hütte (eine von nur 10) hat Charme und ist perfekt ausgestattet. Urlaub zum Wohlfühlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen, das 3-Gänge Menue abends in der Handweiser-Hütte (Halbpension) ist klasse, der Koch exzellent. Wem die Portionen zu klein erscheinen, kein Problem, die Gastgeber bringen gerne von allem nach. Das Bergdorf liegt oberhalb von Schmallenberg direkt am Wald, selten so eine Ruhe erlebt. Wir kommen wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbares Bergdorf
Ein sehr gelungener Familienurlaub. Die Hütten sind sehr gemütlich ausgestattet mit viel Platz. Das Frühstück wird jeden morgen gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Spielplatz ist in Sichtweite.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach langer Suche endlich ein Volltreffer !
Das Bergdorf liegt auf einem sonnigen Hügel oberhalb von Schmallenberg. Die Anlage besteht aus 10 Hütten, Hauptgebäude mit Rezeption und Gaststätte, kleinem Spielplatz, mehreren Tipizelten, Pferdestall mit Koppel, kleinem Kräutergarten und einem Grillplatz, alles harmonisch in die Natur eingebettet. Wir hatten für das Wochenende eine " Hütte " ( diese Bezeichnung wird ihrer nicht gerecht, ich würde sie Luxusholzhaus nennen ) mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur zu diesem Zeitpunkt war eine nette…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum gelungen und sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Viel Liebe zum Detail und toller Service. Die Hütten sind hochwertig und gemütlich eingerichtet und haben unter anderem einen Kamin und eine Infrarotkabine im großen Bad. Abendessen war immer sehr gut. Das reichhaltige Frühstück wird in die Hütte gebracht. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Schöne, aussergewöhnliche Holzhäuser . geschmackvoll eingerichtet, genügend Sitzplätze am Tisch. Ausreichend Platz auch bei schlechter Wetterlage, 2 schöne Doppelzimmer, 1 sehr kleines Zimmer mit Etagenbett, sicher für Kinder ausreichend. Ein DVD Spieler für schlechtes Wetter wäre vielleicht noch eine Idee. Badezimmer schön groß, im OG mit Infrarot und Wanne, originell eingerichtet. Wir würden uns bei Benutzung der Infrarotkabine und Wanne mit Blick nach draußen einen täglichen Handtuchwechsel wünschen. Toller…