Bewertungen (1.185)

David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Mehr geht eigentlich nicht"!!!
Wir hatten die "Kuscheltage" gebucht und mehr als das bekommen. Da wir selbst Sauerländer sind und eigentlich nur knapp 80 km vom Dorf entfernt wohnen, war nun die Umgebung bzw. das ländliche, keine Überraschung mehr. Aber das ganze Ambiente, die Gastgeber, das Personal, die Ausstattung der Häuser und die Küche waren eine "Sensation". Mehr geht, eigentlich wirklich nicht. Alles an Ausstattungen in den Häusern ist sehr sorgfältig und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht worden. Und das Essen...............,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungenes Wochenende
Ein tolles Wochenende, mit super Wohlfühlfaktor. Die Hütten ließen nichts vermissen und das Essen in der Handweiserhütte war sehr gut.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
LiebesGrün im Sauerland - super
Wir haben bislang nichts Vergleichbares in Deutschland gefunden. Einfach Spitze! Preis- Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen. Da jede Familie ihre eiigene Berghütte hat ist auch genügend Distanz zu den amderen Gästen. Die Autofreiheit und großzügige Anlage sorgt für gefahrfreie Bewegungsmöglichkeiten, auch für jüngere Kinder. Fazit: Es gibt nichts zu kritisieren.

Thea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Liebesgrün
Wir haben schon zum zweiten Mal Urlaub in " Liebesgrün " gemacht und waren wieder begeistert. Der Service ein Ferienhaus mit Hotelservice ist einfach genial. Wir werden auch ein drittes Mal fahren und haben schon gebucht. Wir können " Liebesgrün " nur weiter empfehlen.
Evelin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur!
Sehr schöne Unterkunft mitten in der Natur. Die Hütten sind liebevoll eingerichtet und äußerst geräumig. Die herzlichen Gastgeber, der zuvorkommende Service und das leckere Essen lassen keine Wünsche offen. Sehr gut geeignet für mehrere Familien.
Urs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut tolles Wochenende
Absolut gelungenes Wochenende. Wir waren mit 4 Frauen zum Wandern ins Sauerland gereist und überwältigt vom Dorf LiebesGrün! Die so liebevoll eingerichteten Hütten ließen keinen Wunsch offen, die Freundlichkeit des Personals und der "Chefs" war super und das Essen erst.........wir kommen bestimmt wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach traumhaft schön!
Wir waren für ein Wochenende im Bergdorf Liebes Grün und hatten dort eine traumhaft schöne, erholsame und sehr entspannte Zeit. Alles war mit sehr viel Liebe hergerichtet vom morgendlichen Frühstück bis hin zur kleinsten Dekoration im Hause. Die Verpflegung war perfekt, die Gastgeber sind sehr sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Da konnte man sich nur wohlfühlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhig, liebevoll eingerichtet...
Ein gemütliches, liebevoll gestaltetes und eingerichtetes Feriendorf. Häuser sind perfekt aufgeteilt um auch mit einer größeren Familie dort Urlaub zu machen! Nur zu empfehlen!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub, absolut empfehlenswert
Wunderbarer Familienurlaub, toller Umgang mit den Kindern, sehr entspannt, liebevollst eingerichtet und wirklich wunderhübsch, wir waren nicht zum letzten mal da!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und Ruhe pur
Wir haben uns als Familie wunderbar erholt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Kombination aus Hüttenflair mit Hotelservice ist prima.