Bewertungen (1.185)

Jürgen(71+)Deutschland
Sehr gut, außergewöhnliche Lokation, Slow Food
Wunderbare Landschaft,außergewöhnliche,elegante Hütten mit besonderem Flair. Sehr schön zum Wandern oder Ski und Rodel.
Oliver(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Alles rundum sehr gut organisiert und mal was anderes. Wir kommen bestimmt wieder. Preis und Leistung passt hier zusammen. Wir haben uns gut erholt!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war einfach nur spitze!
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir haben die sehr gute Küche genossen. Vielen Dank. Weiter so!

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geruhsame Stunden in einer wunderschönen Hütte
Die Hütte war sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Besonders die Bäder waren sehr ansprechend. Toll auch die Mischung aus Ferienhaus und Hotel. Ein sehr ruhiger Ort zum Entspannen
Dan(31-35)
Was will man mehr
Ruhig, Freundlich, gutes Essen und Trinken, sauber, Nett, Super Frühstück, eine schöne Aussicht , Super!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Kurzurlaub in der Berghütte
Sehr schön und ruhig gelegen, gehobene Ausstattung der Berghütten und sehr gute Küche ,zum Erholen und Entspannen sehr zu empfehlen
Inken(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sauerland wie man es kennenlernen möchte
Freundlich, familiäre Atmosphäre! Sehr schön eingerichtete Hütten mit Skiberg vor der Tür. Essen in der Handweiser Hütte ist immer ein Genuss - regionale Küche modern umgesetzt. Wir und unsere Kinder fühlen sich seit Jahren wohl und kommen immer gerne wieder.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Volltreffer im Sauerland-unbedingt ausprobieren!
Wunderschön mitten in der Natur gelegenes, äußerst liebevoll gestaltetes Dorf bestehend aus einzelnen Holzhütten, die mit regionalen Produkten erbaut und ausgestattet sind. Frühstück wird morgens in die Hütte geliefert, abends wird man im Restaurant Handweiser Hütte bestens und sehr zuvorkommend verpflegt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Auch im November schön
Draußen Novembergrau mit dem ersten Schnee des Jahres 2015. Im Innern der Berghütte empfängt einen die warme Atmophäre. Holz im Ofen knistert, ein gutes Buch lädt ein zum Innehalten. Radio und TV - sie bleiben ausgeschaltet.
Ice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Wochenende im Bergdorf Liebesgrün
Sehr schön gelegenes Bergdorf, mit tollen Blick auf den Ort. Die Berghütten sind super Ausgestattet und lassen kaum einen Wunsch offen. Ausgezeichnetes Essen sowohl in der Handweiser Hütte, als auch der Frühstücksservice in den Hütte ist klasse.