Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum sehr zufrieden
Sehr schöne saubere Zimmer, sehr gutes Essen und eine sehr gemütliche Atmosphäre. Uns hat der Familienanschluss sehr gut gefallen
David(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Bauernhof mit super Gastgebern.
Der Bergbauernhof ist wirklich sehr schön und in einer ruhigen Lage. Die Aussicht ist wunderbar schön und die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkomment.
Adriana (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlicher Aufenthalt
Herzlicher Empfang. Super Frühstück. Sehr familienfreundlich. Trotz Unmengen an Schnee, gut erreichbar. Guter Einblick in den Bauernhof Alltag.

Radka(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich kann weiterempfehlen.
Es war alles sehr schön. Das Essen war sehr gut und alles super zauber. Frau und Herr Lugbauer sind sehr nett und freundlch. Wir kommen sehr gerne wieder.
piller(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ist ohne schlechten gewissen weiter zu empfehlen
sehr sauber famielär einmalige lage ruhig für famielien sehr geeignet..............................................
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vollrundumbetreuung
Es ist kein Hotel übrigens, es ist ein Bauernhof, nein es ist auch kein Bauernhof, es ist ein kleines Imperium, das von Anneliese Lugbauer regiert wird, dem Inbegriff einer Bäuerin! Nicht nur das Sorgen für die Gäste, sondern auch die Sorge um die Gäste ist in Klein-Schöntal kein Werbeslogan, sondern gelebte Realität: die 'verschollenen' Tanten und Onkeln aus Wien und Linz bedanken sich für den mitternächtlichen Empfang mit Schnaps, Apfelstrudel und Zwetschkenknödel, für herrliche Aussichten, für die…
Steffi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für die ganze Familie und allein!
Der Bauernhof war super! Man konnte sehr viel lernen, freundliche Bedienung, schöne(r) Balkon/Aussicht. Der Stall war toll. Man kann die Ruhe genießen, ein Spielplatz ist vorhanden und es gibt viele Tiere. Kinder bekommen auch für das Melken und das beantworten ein paar Fragen eine tolle Urkunde. Alles Super! by Sammy
Ilse(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein wunderschöner gepfegter Bauernhof mit Familienanschluss. Es gab Blumenwiesen, Obstbäume, Almen und gesunde Wälder.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Hof in wunderschöner Lage
Sehr netter, ganz authentischer Bergbauernhof in wunderschöner Lage. Sehr nette Wirtsleute mit Familienanschluss! Schöne, helle und große Zimmer.
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pure Erholung auf dem Land (Bauernhof)
Klassischer Bauernhof auf dem die Gäste einen Einblick in die landwirtschaftlichen Arbeiten bekommen können. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Sehr herzlicher Empfang.