Kai(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Traumlage!
Ein schöner Bauernhof mit wunderschönen Blumen geschmückt. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und herzlich, die Zimmer groß und sehr sauber, das Frühstück sehr gut und reichlich, auf Wunsch ist auch Halbpension möglich. Viele Ausflugsmöglichkeiten!
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Die Lage ist einzigartig! Wir waren zwar nur für eine Nacht, aber es hat alles super gepasst! Der Preis war voll in Ordnung, ein tolles Früstück, schöne, saubere Zimmer! Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Naturliebhaber, die es gern ruhig haben ein Tr
Wunderschöner Blumenschmuck rund ums Haus, sehr gastfreundliche Familie. Sehr ruhige, entspannende Lage vom Haus, schöne Aussicht. Insgesamt sehr empfehlenswert

Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und ruhige Lage inmitten von Wiesen und Obstbäumen, freundliche und sehr zuvorkommende Vermieter, gutes Essen. Sauberes Zimmer!
Michael(56-60)Österreich
Freundliche Unterkunft für Ausflüge ins Umland
Unterschiedliche Zimmergrößen und Apartements in ruhiger Lage, Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung und eine sehr aufmerksame Gastgeberin, die es einem an nichts fehlen läßt.
Barbara(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert für Freunde von Ruhe u. Natur
Mit schönster Aussicht wird man von Frau L. umsorgt. So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen (gute Matrazen und viel frische Luft). Klein Schöntal ist auch idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. ins Hochmoor, Leckermoor.
Andreas(61-65)Österreich
Wunderschöne Lage, umfangreiches Frühstück
Wunderschöne Lage, ideal als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Sehr gutes, persönliches und umfangreiches Frühstück und am Abend ein wirklich guter WiFi Internetzugang - und am nächsten Morgen dann wieder die selbstgemachte Himbeermarmelade!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub am Bauernhof - Oase der Erholung
Wir suchten über die Weihnachtsfeiertage in schöner, ruhiger und aussichtsreicher ländlicher Umgebung Entspannung auf einem Bergbauerhof. In dieser ausgezeichneten Bauernhofpension haben wir all dies gefunden, angefangen von dem herzlichen Empfang der Familie Lugbauer, das liebevoll eingerichtete Doppelzimmer, das herzhafte Bauerfrühstück mit selbst hergestellten Lebensmittel und die ruhige Umgebung.
Romana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzlich, kinderfreundlich, rundum gute Versorgung
Wir wurden sehr herzlich von Familie L. empfangen und sofort zu den Zimmern geführt. Bei einem Begrüßungsschnapserl wurde uns der Hausbrauch erklärt. Wir (zwei Erwachsene mit 3 kleinen Kindern) übernachteten zwei Nächte am Hof und fühlten uns wie zu Hause. Die gesamte Familie und die Gegenheiten sind sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder nannten Frau L. (sen.) liebevoll Oma. Wir besuchten die Kühe, Schweine, Kälber und Hühner und uns wurde das Melken gezeigt, was die Kinder sehr genossen haben. Die Zimmer sind…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Raus aus dem Alltag!
Der Hof der Familie Lugbauer liegt sehr ruhig oberhalb von Göstlind a.d. Ybbs. Hier ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Nachdem es sich um einen vollwertigen Bauernhof mit Tieren handelt, kann man hier auch mit der ganzen Familie eine wunderschöne Zeit verbringen.