Isabella(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War sehr zufrieden und fahre gerne wieder hin
Sehr nette und freundliche Bewirtung, sehr gute Produkte aus eigener Produktion, schöne Zimmer, ruhige Lage, Loipe nur einige Meter vom Haus entfernt, Ideal für Kinder und Hunde freundlich
Kati(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr guter Urlaub
Die Gastgeber sind sehr flexibel, freundlich, Essen, Zimmer waren auch gut. Einblick ins Leben des Bauernhofes war sehr interessant, in der Gegend kann man gut rodeln, wandern. Wir empfehlen sehr die Familie Lugbauer.
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles bestens
Ruhige Lage und sehr nette Bewirtung. Reichhaltiges Frühstück. Sehr netter Kontakt schon am Telefon obwohl wir nur eine Nacht da waren.

Zsofia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Farm
Serh schone Zimmer ud nette Gastgeberin. Die Umgebung ist sehr ruhig uns nah zum Schigebiet Hochkar. Sehr emfehlenswert.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Netter Bauernhof mit freundlichem Service
netter Bauernhof mit freundlichem Service gute Lage: Supermarkt im Tal (5min), Solebad, Wanderwege viele selbstgemachte Köstlichkeiten (Säfte, Marmeladen, Brot, Schnaps, Likör, Gemüse aus dem eigenen Garten...)
Michaela S(31-35)
wunderbar!!!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, sehr freundliche Besitzer, Frühstück ausgezeichnet, wir waren zufrieden, auf jeden Fall wird es unser nächstes Ziel sein :) Michaela
Anita(41-45)Österreich
schöner ruhiger Bauernhof
Ruhiger Bauernhof in schöner Natur, freundliche betreuung, wir waren schon öfter dort. was soll ich jetzt noch schreiben, ich möchte das abschicken
Astrid und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
familiär wie zuhause zwischen Therme und Wildnis
Super ruhig und landschaftlich schön gelegener Bauernhof mit gastfreundlicher, familiärer Athmosphäre! Wir und unsere Laika haben uns in unserem hellen und geräumigen Zimmer mit toller Aussicht gleich zuhause gefühlt. Und herrlich geschlafen bei unglaublicher Stille! Sogar WLan im Zimmer, wenn auch nicht superschnell. Verschiedene Wanderungen, auch zum Wildnisgebiet Dürrenstein, sind direkt vom Hof aus möglich. Nach Göstling, mit schöner neuer Therme, sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Auto. Frau Lugbauer…
Anita(41-45)Österreich
Gemütlich in ruhiger Umgebung
Wir waren schon oft bei Frau L. - freundliche Betreuung, sehr gutes hausgemachtes Essen, ruhige und schöne Umgebung.
Lia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Bauernhaus zum Erholen!
Das Bauernhaus hat eine sehr gute Lage; schönes Holz Zimmer mit wunderschönen Aussicht! Perfektes Essen (Frühstück+Abendjause). Das ist auch ein super Startpunkt für Wandern, Langlaufen, Walken. Sehr empfehlenswert!!!!