Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Säntis Unterwasser - Inmitten einer schönen Landschaft
Das Hotel Säntis, inmitten des schönen Toggenburgs, lädt zum entspannten Kurzurlaub ein. Meine Familienfeier, sechs Erwachsene und 2 Kinder unter 6 Jahren, konnte in freundlichem und netten Ambiente stattfinden. Räumlichkeiten waren einladend, das Personal aller Stufen sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.
Edi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top of Unterwasser
Wenn man im Internet ein Hotelzimmer bucht, ist man nie sicher was einem erwartet. Erwartet haben uns aber sehr freundliche Angestellte im einem Hotel das sehr gut gelegen ist. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel Säntis ganz sicher weiter empfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
ZBINDEN(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Osterferien und das beste Hotel der Welt
Ich war in der Osterferien im Hotel Säntis in Unterwasser. Es hat mir sehr gut gefallen. Der Hotel Direktor war sehr nett zu mich auch das Personal war sehr nett zu mich. Ich werde am nächsten Jahr 2013 wieder nach Unterwasser und übernachten in meine Lieblings Hotel Säntis. Das Frühstücksbüffet und die Bedienung war wie in einem Fünfstern Hotel. Das Hotelzimmer war sehr schön und ich habe mich wohlgefühlt.

Walter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel in guter Lage, aber
Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Sehr ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist an und für sich gut, können es aber nur bedingt weiterempfehelen. Hotelmanagement könnte besser sein.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sympathisch, Nett - zum Nochmals Kommen
- Nettes und freundliches Personal, zuvorkommend - Das ganze einfach entspannend und schön - Das Restaurant bot lokale Spezialitäten, fein zubereitet. Die Wein-Auwahl ist grosszügig und abwechslungsreich.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
In diesem gemütlichen sehr familienfreundlichen Hotel wurden
uns hat die ganze Hotelanlage und das gesammte Hotelpacket mit Zimmer Essen Restaurant Spielecke usw sehr gut gefallen und für uns Eltern sowie auch für unsere 3 Jungs wunderbar gepasst wir hatten viel Schnee herrliches Wetter mit jedem Tag blauen Himmel und wunderbaren Abendröte was will man mehr
Michael(41-45)Schweiz
Günstig und familiär
Mittelgrosses Hotel, Bau stammt aus den 70ern, Zimmer sind mind. teilweise renoviert, familienfreundlich Für ein 4-Sterne-Hotel eher an der unteren Grenze. Allerdings ist das Preis/Leistungsverhältnis trotzdem gut, so dass man das Hotel vielleicht eher als wirklich gutes 3-Sterne-Hotel betrachten sollte.
Niklaus(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden!
Ein hochmotiviertes Team unter der hervorragenden Leitung von Hr. Bieler verwöhnt die Gäste. Kompetenz kombiniert mit gelebter Gastfreundschaft lassen keine Wünsche offen. Die Küche inkl. dem täglichen Kinderbuffet sind nur zu empfehlen. Kinder dürfen hier noch Kinder sein, eine entsprechende Infrastruktur das indivuduelle Angebot sowie das Nutzen von Freiräumen ergänzen sich optimal. Bravo und vielen Dank.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotelbewertung
Das Hotrl ist sehr sauber. Schöne geräumige Zimmer. Man fühlt sich sehr schnell zuhause.
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundlich und familiär .
Sehr gemütlich und persönlich. Ist nur zu empfehlen .