uns hat die ganze Hotelanlage und das gesammte Hotelpacket mit Zimmer Essen Restaurant Spielecke usw sehr gut gefallen und für uns Eltern sowie auch für unsere 3 Jungs wunderbar gepasst wir hatten viel Schnee herrliches Wetter mit jedem Tag blauen Himmel und wunderbaren Abendröte was will man mehr
wunderbar genügend platz und sehr gemütlich eingerichtet
wir fühlten uns alle in dem heimeligen Hotel und Restaurant mit sehr gemütlicher Atmosphäre und mega tollen Aussicht rundum wohl...das Essen wunderbar mit viel Liebe zum Detail angerichtet und das Zmorgenbuffet tip top mit grosser Auswahl und ein sehr freundlicher und zuvorkommender Service was will man mehr
wir haben in den 3 Tagen uns alle sehr wohl gefühlt und wurden von allen verwöhnt das ganze Team vom Hotel während des Aufenthaltes war sehr nett hilsbereit zuvorkommend und sehr sehr kinderfreundlich unsere 3 Jungs wurden verwöhnt mit Drachenbuch Farbstiften und malgelegenheit während des warten auf das feine Essen usw Bob Schlitten vor Ort ebenso das Hasen füttern Playstation Hallenbad Spielzimmer usw war vor Ort und konnte jeder Zeit genutzt werden wunderbar
besser kann ein Hotel nicht liegen man kann das Auto stehen lassen und kommt überall direkt und ohne grosse Distanzen hin wunderbar ...Rodelbahn direkt vor dem Hotel ebenso Bergbahn zum Skifahren Sportgeschäft zum mieten diversen Sachen 5 Minuten zu Fuss Einkaufs oder andere Unterhaltungssachen in direkter Nähe oder wenige Autominuten im nächsten Ort zb Kutschenfahrt im romantischen Toggenburg
- Sport
haben nicht alles kennengelernt in den 3 TagenService und Beratung im Intersport vor Ort tip top unsere 3 Kinder wurden von allen verwöhnt man merkte überall wie gerne und willkommen Kinder waren ebenso vom netten Hotelmanager Herr B.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |