Gerda(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Freue mich ein viertes mal die Skiferien dort zu v
Kinderfreundlich, Sauber,hilfsbereites und freundliches Personal, unkomplizier, Hallenbad und Sauna ist nie überfüllt, verlängerungen der übernachtungen möglich
Priska(41-45)Schweiz
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt gelegen für Ski- und/oder Wanderferien, nämlich mehr oder weniger direkt bei der Talstation Chäserrugg (Unterwasser).
Denise(36-40)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt. Das Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit . Wir haben die Tage sehr genossen.

Ramona(36-40)Schweiz
Altes, aber sehr sauberes Hotel
Alte Hotelzimmer, jedoch sehr sauber und freundliches Personal. Super gelegen zum Skifahren oder Wandern. Uns hat es im grossen und ganzen gefallen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Schönes Hotel, Einrichtung etwas älter aber sauber. Liegt an der Strasse. Wir hatten das Zimmer hinten hinaus und hörten nur den Bach. Genau richtig für uns.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Aufenthalt ok
Hotel der 80er Jahre und so geblieben; Badezimmer mit allem ausgestattet. Im Zimmer sollte man keinen Teppich haben, finde ich persönlich unhygienisch.
Familie Iseli(36-40)Schweiz
Sehr angenehm
Das etwas ältere Hotel hat uns mit tollen grosszügigen Zimmer erwartet. Für unsere 4 köpfige Familie war dies perfekt.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es waren schöne, erlebnisreiche, erholsame Ferien
Sehr freundliches Personal.. Sehr hilfsbereit. Zimmer war super..Schön und gross. Essen war mega lecker und abwechslungsreich
Giuseppina(46-50)Schweiz
Top Leistung und Service
Wohlfühloase, auf Wünsche wurde rasch reagiert und erfüllt, sehr nette Bedienung, sehr gutes Essen Für uns absolut das richtige!
Roger(46-50)Schweiz
Gute Preis / Leistung
gemütliches Hotel . Die Apartments sind geräumig und sauber. Die Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend. Alles bestens.