Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schlechtes Hotel
Von außen sieht das Hotel ganz schön aus. Wir haben ein Classic Zimmer für zwei Nächte gebucht mit Aufpreis aber wir bekamen die letzte Absteige . Vorsicht von Zimmer 201 das Bett ist nur 1,80 lang und das war definitiv für meinen Mann zu kurz. Wir haben es gleich reklamiert und uns wurde für nächsten Tag ein besseres Zimmer versprochen allerdings wollte die Dame nächsten Tag nichts davon wissen obwohl man jede Zimmer Kategorie hätte buchen können. Das Zimmer war leider auch sehr schmutzig für diesen Preis eine…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
absolut empfehlendswert
Sauberes und gutgeführtes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ideal gelegen um Ausflüge bzw. Besichtigungen zu unternehmen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub trotz Regen
Sauber, freundliches Personal, gute/neue Ausstattung, gute Lage. Leider keine hoteleigenen Parkplätze, Strand und Zentrum fußläufig erreichbar.
Pedo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Dachterrasse zum Sonnen! Ein Restaurant befindet sich im ebenfalls im Hotel, dass im spanischen Stil erhalten ist und sehr einladend aussieht!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns perfekt und genau was wir gesucht haben!
Gepflegtes kleineres Hotel mit wirklich gutem Frühstück, günstigen Getränken an der Poolbar und Minibar im Zimmer ( alles nur 1€ ! )
David Domenik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste was ihr buchen könnt! ******
Elegant mit einer überragenderen Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein so schönes Zimmer bekommen. Eines unsere schönsten Aufenthalte. Vielen Dank
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht. Tolles Frühstück mit viel Auswahl. Schöner Pool
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut und erholsam.
Solides Hotel, Zur Straßenseite ist es etwas zu laut. Zur Innenseite (Pool) mit Balkon ruhig und sauber. Zum Pool kommt man nur mit der Zimmerkarte, damit sich kein fremder Hotelgast sich verirrt.... Frühstück ist reichhaltig.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist rundherum sehr zu empfehlen.
Das Hotel wirkt auf Anhieb sympathisch und gemütlich. Baulich und technisch befindet es sich in sehr gutem Zustand und vermittelt das Bemühen, den Gast rundum zufrieden stellen zu wollen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stark weiter zu empfehlen
Sehr motiviertes Personal. Hygienevorschriften werden sehr eingehalten. Für spanische Verhältnisse ein excelentes Frühstück. Unser Zimmer war im 2. STOCK MIT Sicht auf die umliegenden Hügeln, sehr ruhig gelegen. Bis zum Strand ca. 8 Min. runterzulaufen. Jederzeit gerne wieder bei einem nächsten Besuch in Nerja.