Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Preisleistungsverhältnis
Freundlich geführter Familienbetrieb. Lage für Unternehmungen (Natur, Sport, Kultur) gut, aber viel Verkehr. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Service und Gastfreundschaft ausbaubar
Habe hier für eine Nacht übernachtet. Habe leider am nächsten Morgen verschlafen und wurde unwirsch aus dem Zimmer geklopft... es ist Teil eines guten Service auch solche Situationen die nunmal in der Branche vorkommen können souverän zu behandeln und den Kunden nicht unwillkommen fühlen zu lassen..
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Wanderer oder Radfahrer.
Der Düsseldorfer Hof liegt nicht direkt in Remagen sondern in Remagen-Rolandseck, ca. 6,5 km von Remagen entfernt. Das war uns vorher nicht klar. Denn in Rolandseck ist der Hund begraben. Also Taxi nehmen (ca. 20 €) bis Remagen. Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Nichts zu meckern. Frühstück auch sehr lecker. Leider keine Restaurant-Betrieb wie es eigentlich in der Hotelbeschreibung steht.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Danke
bei meinem dreitägigen Aufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe mich über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auch für meinen Hund sehr gefreut und war sehr dankbar. Mein Zimmer war sauber warm und gemütlich und das Bad ausreichend für meine Bedürfnisse. Für den Kühlschrank auf dem Gang, den ich mitbenutzen durfte war ich ebenfalls sehr dankbar. Es ist ein sehr freundliches familiär geführtes Haus und sehr zu empfehlen. Ich sag nochmal danke für alles!! :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel in der Nähe des Rheins
Das Hotel verfügt über ein gutes Preis/Leistungs-Verhältnis sowie eine gute Anbindung zur Stadt Bonn und Anflugsmöglichkeiten (z.B. Aar und Siebengebürge). In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß erreichbar sind.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden gerade weil wir in Bonn eine Stadtrundfahrt machen wollten war der Düsseldorfer Hof sehr zentral gelegen. Mit dem Zug war man in ca 10min in Bonn. Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmalige Sache
Koennte sehr schnuggelich sein, allerdings muffiger Geruch im Treppenhaus. Schlafen bei offenem oder gekipptem Fenster nicht moeglich, wegen Umgebungslaerm. Fuer Leute mit sehr gutem Schlaf, geringen Anspruechen.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht, weil wir ein Radrundreise gemacht haben. Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich und gab uns auch gleich gute Tipps zum Abendessen, da das Restaurant Ruhetag hatte. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und gut. Der Frühstücksraum war modern, aber trotzdem sehr warm und nett eingerichtet. Die Chefin des Hauses ist sehr aufmerksam und um das Wohl ihrer Gäste bemüht, auch wenn man nur eine Nacht hier ist, wird alles getan um den Gast vollends zufrieden zu…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes, renoviertes, preiswertes Hotel!
Modernes, schön eingerichtetes kleines Hotel mit Restaurant. Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Jedes Zimmer mit kleinem Balkon, wie es mir schien. Sehr gemütliche Atmosphäre. Gehen wir wieder hin.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes, kleines Hotel nur wenige Meter vom Rhein
Sauberes,nettes Hotel am Rhein,gut gelegen,Remagen und Bonn nur wenige km entfernt,angeschlossener Biergarten direkt an der Rheinpromenade,Arp Museum nebenan.Ideal für Geschäftsleute aber auch Ausgangspunkt für Radtouren am Rhein und in die Umgebung, Rheinfähre in unmittelbarer Nähe, ebenso Anlegepunkt der Köln Bonner Rheinschifffahrt. Sehr gut geführt, sehr freundlicher und kompetenter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Restaurant mit Außenterasse im Hause.