Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(41-45)Deutschland
Urlaub Griechenland
Es ist ein einfaches Hotel ziemlich ruhig gelegen. Nicht gerade sauber. Manchmal wurde das Zimmer nicht geputzt. Pool und Poolbereich waren in Ordnung. Es waren alles Russen, Polen, Tschechen.. ganz wenig Engländer.. andere Nationen so gut wie keiner. Allerdingszur All Inclusive Leistung sehr sehr schwach. Getränke gab es nur zu bestimmten Zeiten, etwas Obst oder etwas zum Trinken (Flasche Wasser) mit ins Zimmer nehmen war nicht erlaubt. Am Pool waren kleine Becher 0,2 in dene man sich etwas Wasser vom…
Valeria(19-25)Deutschland
Sehr schlechter Service und Sauberkeit
Leider war das Hotel von seiner Sauberkeit schrecklich, beim Essen wurden die Plastikbecher und Gläser nicht richtig gewaschen bei meinem Glas wurde das nur kurz abgewaschen und es hang noch der Lippenstift vom anderen dran. Selbst in den Gläsern war noch Cola reste drinn.
Diana(41-45)Deutschland
Hotel ist miserabel
Das Hotel ist in einem ungepflegten und schmutzigem Zustand. Möbel sind defekt. Poolpersonal sehr unfreundlich. Nicht deutschsprachig.
langer(51-55)Deutschland
Für uns nicht nochmal
Die Anlageentsprich in keiner weise 3 Sterne.Die Zimmer und die Anlage waren unsauber und sehr in die Jahre gekommen.Das Personal War zwar freundlich aber nicht sehr entgegenkommend.Nach3 Tagen fehlten z.b. Handtücher auf dem Zimmer,welcheich mir dann selbst besorgt habe.Deutschsprachig war eine Reinigungskraft und der Nachtportier.Die Katzen wurden selbst vom Peronal angefüttert.Am Abend gab es sowie am Tagwas ok war nur Plastikgbecher,was nicht ok war.
Ecki(51-55)Deutschland
26.07.2018
Einfaches, aber freundliches Low Budget all inclusive Hotel in ruhiger Lage. Ca.800 Meter zum nächsten Strand (steinig) oder ca. 1,6 km zum nächsten Sandstrand (kostenloser Shuttleservice).
Harald(51-55)Deutschland
Lutanis
Personal sehr freundlich. Zimmer guter zustand Preis Leistung ist gut, Pool ist Sauber alles in allem kann dieses Hotel empfohlen werden
Weyda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel Loutanis ist ein sehr schönes ,sauberes Hotel und gepflegtes Hotel indem ich immer wieder Urlaub machen würde.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub
Das Hotel entspricht locker 3 Sterne und der Aufenthalt hat Spaß gemacht wir kommen wieder.Außenanlage und Sauberkeit ok Hilfsbereitschaft gesamte Personal hervorragend.
D. Wenger(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, das unsere Erwartungen erfüllt hat. Besonders das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Etwas mehr Unterhaltung bzw. Animation wäre empfehlenswert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel vollkommen ok
Das Hotel war insgesamt für die Preiskategorie sehr gut. Auswahl des Essen war mehr als ausreichend, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Kommunikation mit dem Personal in Englisch kein Problem