- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist ein einfaches Hotel ziemlich ruhig gelegen. Nicht gerade sauber. Manchmal wurde das Zimmer nicht geputzt. Pool und Poolbereich waren in Ordnung. Es waren alles Russen, Polen, Tschechen.. ganz wenig Engländer.. andere Nationen so gut wie keiner. Allerdingszur All Inclusive Leistung sehr sehr schwach. Getränke gab es nur zu bestimmten Zeiten, etwas Obst oder etwas zum Trinken (Flasche Wasser) mit ins Zimmer nehmen war nicht erlaubt. Am Pool waren kleine Becher 0,2 in dene man sich etwas Wasser vom Wasserspender-Automat einschenken konnte. Manchmal waren noch schmutzige Becher da gelegen. Dieses Hotel erlaubt auch kleine Hunde, allerdings bei Ankunft sagte man uns gleich... Hunde am Poolbereich und im Restaurant nicht erlaubt. Es war sehr sehr heiß, im inneren Bereich des Hotels wo wir warteten bis wir den Schlüssel bekamen, wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Einziger Platz zum draußen sitzen war ja der Poolbereich...
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer einfach und ein Balkon. Es war ein Kühlschrank im Zimmer. Duschkabine war nicht dicht, dann lief das Wasser aus der Kabine raus. Naja. Klimaanlage hat funktioniert. Allerdings ging der Strom nur wenn der Schlüssel in so eine Vorrichtung eingesteckt war. Ohne Bedienungsanleitung. Wie das funktioniert, hatten wir mit ausprobieren rausbekommen
- GeschmackEher schlecht
Buffet war reichlich,viel Auswahl. Es wurde auch immer aufgefüllt wenn was ausgegangen war. Jedoch gab es oft keine Gläser, dann wurden Getränke in Becher ausgeschenkt. Cornflakes vom Vortag wurde auf den Kuchen am nächsten Tag verteilt. Also keine frische Ware.
Es gab keinerlei Infos in Englischer oder Deutscher Sprache.Am letzten Tag unsere Abholung war um 17:15 Uhr geplant.Wir wollten Frühstücken gehen.Am Restaurant hat man uns abgefangen und man bat uns zur Rezeption, die Dame der Reeption, fragte uns erstmal wann wir denn Abgeholt werden würden,wir beantworteten diese Frage, daraufhin sagte sie uns,dadurch dass wir bereits bei Ankunft gefrühstückt hatten,müssten wir jetzt 10 EUR pro Person bezahlen, damit wir frühstücken, mittagessen und das All inklusive Programm hätten nützen dürfen. Wir fanden es eine Unverschämtheit, da es uns nicht bei der Ankunft gesagt worden ist,dass es diese Regelung gibt.Wir sind dann woanders was Essen gegangen, und um 12 Uhr mussten wir ja auschecken.Gegen später kam eine Info,dass wir erst um 22:15 Uhr zu Flughafen gebracht werden,Flug hatte Verspätung.Wir hangen auf dem Sofa der Rezeption rum bis um diese Zeit.Angeboten wurde uns nichtmal ein Glas Wasser nix.Klimaanlage war aus, wir sassen nur rum
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht