- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist in einem ungepflegten und schmutzigem Zustand. Möbel sind defekt. Poolpersonal sehr unfreundlich. Nicht deutschsprachig.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Für den Zustand der Zimmer fehlen mir die Worte. Das erste Zimmer hatte kaputte Möbel das Schrankschloss war kaputt und wurde auch nicht repariert. In der Badewanne waren ausgeschlagenen Stellen die schon rosteten auch die Duschstange. Vom Duschvorhang wollen wir nicht reden. Der Konsensatwasserschlauch von der Klima ging in die Badewanne. Einfach eklig. Matratzen waren in diesem Zimmer sauber aber Federkern da bekommt man Hüftschmerzen. Nachdem das Bad 3 Tage nicht geputzt wurde, war meine Geduld am Ende. Die Toilettenbürste konnte man nicht anfassen. Einfach nur ekelhaft. Ich bekam nach 6 Tagen ein anderes Zimmer. Die Matratzen waren weich aber dreckig, der Schrank kaputt. Das Bett mindestens 2 mal zusammengebrochen und wieder repariert. Es knarrt an allen enden. In der Badewanne war mal ne Matte geklebt die war raus und hat eine Dreckfläche hinterlassen. Die Reinigung in diesem Zimmer war besser.
- GeschmackSehr schlecht
Essen schmeckt nicht wirklich. Aufläufe sehen auf dem Teller wie Matschepampe aus. Hotdogs ist nur Wurst im Brötchen. Der Essensnachschub lässt auf sich warten.
Rezeptionspersonal freundlich. Küchen und Servicepersonal sehr genervt und unfreundlich. Auch das Barpersonal.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht