Bewertungen (1.631)

Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder, wenn Cala Ratjada angesagt ist.
Besonders beeindruckt bei diesem Hotel hat mich die Freundlichkeit und immerwährende Hilfsbereitschaft des Personals von der Geschäftsführung, Rezeption usw. zu allen Themen des Hotels. Das Preisleistungsverhältnis hat meine Erwartungen gut erfüllt und nur wenig hat mich enttäuscht, nicht der Rede wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vielseitiger Urlaub
Einfaches sauberes 3 Sterne Hotel. Behindertengerecht. Nettes und sehr bemuehtes Personal zum Saisonende
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
nicht zu empfehelen
nicht zu empfehlen schlechtes Essen kalte Eier und Speck obwohl sie frisch aus der Küche kamen Lage ist nicht gut 15 gehminuten zu einem schönen strand Zimmer sind nicht schön sehr alt gemacht Pool zu klein, überfüllt und nur bis 18:30 begebar Allinklusive heißt nicht Allinklusive !
14.05. - 12.07.262 ERW
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
ich fühlte mich komfortable im Hotel. Bucht Cala Gat ist schnell und bequem zu erreichen. Hotel-Highlight: Am Abreise-Tag - um 5 Uhr morgens - wurde uns das komplette Frühstücksbuffet serviert!
Mirco(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
All Inclusiv totaler reinfall!
Das hotel hat eine schöne lage, freundliches personal All-inclusiv hat mich enttäuscht. Weil man nur von einer karte das angebot hat und nur zu gewissen zeiten
André(19-25)Deutschland
TOP Preis-/Leistung - verdiente Sterne
Tolles Hotel zu einem top Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber, alles funktioniert und das Personal ist super freundlich. Ich würde wieder kommen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Fazit ist einfach klasse das Hotel
Das Hotel ist sehr Familier man fühlt sich gleich zu Hause und es ist eine schöne bunte gemütlich Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Nähe vom Meer und und Einkaufsmöglichkeiten einfach toll.
Isi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen spontanen Zimmerwechsel, bei dem uns mehrere Optionen angeboten wurden. Bei Fragen und Reklamationen wurde schnell und immer freundlich geholfen. Tolles Personal.
M(36-40)
Empfehlenswert
Super freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und lecker. Einzig die Sauberkeit des Appartements, insbesondere des Badezimmers, unregelmäßig und nicht wirklich gut.
Annette(51-55)Deutschland
Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank fuer Alles
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada, dicht am Hafen und zu allen Einkaufsmoeglichkeiten. Super nettes Personal.