Man muss wissen, dass es sich hier eher um eine Jugendherberge handelt, als denn um ein Hotel. Im Reisezeitraum Ende Juni 2016 waren ca. 90% der Gäste im Alter unter 20 und alle als mehr oder weniger große Gruppen mit entsprechendem Zusammenhalt und dem dazugehörigem Lärmpegel im gesamten Haus. Kein Hotel zum Verbleib, man kann dort übernachten, mehr aber auch nicht. Gäste über 20 sollten dort garnicht erst buchen. Ich kann zwar verstehen, dass Reiseveranstalter aus Marketinggründen nicht darauf hinweisen, aber es ist eben kein klassisches Hotel und für das Verbringen eines Urlaubes innerhalb der Anlage nicht geeignet. Das Haus war während meines Aufenthaltes scheinbar ständig ausgebucht.
ziemlich klein alles, für einen Aufenthalt ausser zum schlafen völlig ungeeignet, die Krönung ist der sogenannte Balkon, auf den mit Mühe 2 Stühle passen, mehr nicht, irgendeinen Sonnenschutz gibt es nicht, auch keinerlei Sichtschutz zum Balkon direkt gegenüber (ca. 3m Entfernung). Fernseher mit Bildschirm in Laptopgröße mit 6 deutschen Programmen vorhanden, Fernbed. kostet 20€ Kaution bei Ankunft. Ein sogenannter Kühlschrank (eher in Form einer mobilen Kühlbox) kostet 3€/Tag, das erforderliche Stromkabel 10€ Kaution bei Ankunft.
die Stimmung ist 'Jugendherberge', beim Frühstück Getränke incl., beim Abendessen müssen Getränke bezahlt werden, die Preise sind jedoch sehr kulant. Der Koch gibt sich Mühe, jeder wird auch satt, aber das wars dann auch.
Zmmerreinigung täglich, aber eher nachlässig, im Sanitärbereich besonders nachlässig, Reinigungsmittel um dem abzuhelfen sind nicht vorhanden, ansonsten kann man das Personal nur loben, immer freundlich und hilfsbereit
Liegt zentral in Cala Ratjada, alles fussläufig schnell zu erreichen, bis zum Hafen 3 min, bis zum Strand ca. 20 min, allerdings sollte mann wissen, dass der Strand von Cala Ratjada ein zweiter ''Ballermann'' ist, an Erholung ist dort nicht zu denken, da muss mann schon mit dem Auto nach ausserhalb, z.B. nach Cala Torta oder Cala Mesquida, dort ist es wirklich schön. Das was sich abends im Bierbrunnen (bierbrunnen.es) abspielt, setzt sich tagsüber dort fort. Wer ansonsten abends in Cala Ratjada ein Restaurant besuchen möchte, wird immer fündig. Das Preisniveau liegt allerdings deutlich über dem Durchschnitt der restlichen Insel.
bei der Bezeichnung ''Hotel und Spa'' sollte mann das 'Spa' lieber weglassen, ist nicht gerechtfertigt. Kleiner Pool ist vorhanden, 2 Terssan mit Liegen und Sonnenschirmen auch, aber alles extrem klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heinz, Erst einmal möchten wir uns für ihre Mühe bedanken, diese Bewertung geschrieben zu haben. Wir müssen ihnen leider wiedersprechen. Unser Haus ist keine Jugendherberge. Es gibt einen gewissen Standart, den man erfüllen muss, um sich Hotel nennen zu dürfen. Den erfüllen wir voll und ganz. Wir machen allerdings keinen Unterschied zwischen den Gästen, ob sie Kinder, 20 Jahre oder über 60 sind. Bei uns sind alle Gäste gleichermassen willkommen. Wir haben immer sehr gemischtes Publikum. Sie empfinden das Preis- Leistungsverhältnis als angemessen, das können wir bei der schlechten Bewertung auch nicht ganz nachvollziehen. Bitte vergessen sie nicht, dass sie ein 3* Hotel gebucht hatten. Wir hätten sie gerne einmal gefragt, welche Ansprüche sie an ein 3 Sterne Abensessenbuffet stellen. Schade, dass wir uns nicht einmal darüber unterhalten haben. Warum sollten wir den Zusatz “Spa” entfernen. Unser Spa-Bereich verfügt über eine finnische Sauna, ein türkisches Dampfbad, ein Jaccuzzi und Sensationsduschen. Ausserdem kann man verschiedene Massagen, Gesichtsbehandlungen, Maniküre , Pediküre u.s.w. buchen. Vielleicht haben sie das übersehen? In verschiedenen Bewertungen ist ersichtlich, dass unsere Balkone klein sind und auf einigen Bildern kann man dies auch sehen. Es ist uns ein wenig unverständlich, dass sie auf dieser Plattform ihren Unmut freien Lauf lassen, aber sich vorher anscheinend nicht informiert haben. Wir wären auch dankbar gewesen, wenn sie das Gespräch mit uns vor Ort gesucht hätten , um eventuelle Missstände aus dem Weg zu räumen. Schade, dass es ihnen nicht bei uns gefallen hat. Wir senden trotzdem schöne Grüsse Das Bellavista Team