Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in gemütlichem Ambiente
Klasse geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal!!! Haben uns im angenehmen und gemütlichen Ambiente des Bellamar sehr wohl gefühlt- wir kommen sicher wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles richtig gemacht
Tolle Lage, sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, äußerst sauber und freundlich. Bushaltestelle zum Airport und Cala Bassa vor der Tür, wem der direkte Strand nicht reicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Super schönes Hotel, daß Personal ist sehr freundlich und bemüht alle beherrschen die deutsche Sprache . Das Essen ist sehr gut und geschmackvoll zubereitet. Die Zimmer sind groß und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist neuwertig, wir hatten eine Minibar und ein Flachbildschirm im Zimmer. Auf dem großen Balkon mit Meerblick stand es ein Tisch und zwei Stühle so dass man noch abends von dort aus den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Hotel liegt Zentral und in unmittelbarer Nähe befinden sich…
Das Hotel ist von außen schon sehr ansprechend, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was wir für einen entspannten Urlaub benötigten. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk - ruhig gelegen - mit einer tollen Aussicht. Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war exquisit! Ich empfehle es definitiv!
Das Hotel hat alles was man benötigt. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber, beim Frühstück gab es genug Auswahl, das Hotelpersonal war nett. Die Lage vom Hotel war etwas abseits vom Geschehen. Man hat fußläufig alles gut erreichen können. Dennoch empfehle ich einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden.