Rex(56-60)Deutschland
Hotel in nicht ruhiger Umgebung
Wir hatten unser Zimmer zur Seite. In einer Entfernung Luftlinie 200 m befindet sich eine Disko, die am Nachmittag bereits öffnet und die Bässe zu hören waren. Am Pool war die Disko nicht zu hören. Das Hotel selbst war in Ordnung. Das Hotel/Zimmer war sauber. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Freundlichkeit des Servierpersonal ist ausbaufähig.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt nahe dem feinen Sandstrand und der Promenade. Die Zimmer sind nicht top modern, aber sehr sauber und nicht abgewohnt. Der Poolbereich ist großzügig und relativ neu. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, das Abendessen war nach Themen ausgerichtet, dort war die Auswahl größer. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Stück vom Glück
Ein wirklich schönes Hotel, wir haben uns als Familie hier wohlgefühlt. Zimmer mit seitlichem Meerblick, Sauberkeit top, Pool angenehm und Sevice sehr freundlich, Frühstück mit frischgepressten Orangensaft, guter Kaffe.... Abendessen auch abwechslungsreich und lecker. Service sehr aufmerksam und gastfreundlich.
Silvia(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Wir fühlten uns sehr willkommen in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Die Küche mit ihren täglich wechselnden Gerichten in großer Auswahl hat uns sehr gefreut. Gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter. Liebe Grüße Silvia und Anton Weinholzner
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
angenehmer Urlaub, ich komme wieder
freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Gute Auswahl im Restaurant sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Am Pool waren oft Gruppen, insbesondere aus England, die Junggesellen und Junggeselleninnen Abschiede gefeiert haben. Die waren nicht immer ganz leise.
Marén(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder hin, wegen dem leckeren Essen.
Kleines, modern eingerichtes Hotel mit leckerem Essen, großem sonnigem Balkon. Leider waren die Matratzen sehr unbequem. Sandstrand in einer kleinen Bucht und in ca. 15 Gehminuten an der Strandpromenade entlang, ist man in San Antonio. Div. Restaurants und Supermärkte befinden sich in naher Umgebung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Bellamar Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer waren etwas altmodisch aber schön sauber. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt mit kleinen Ausnahmen
Das Personal war nett, in dem Hotel war alles sauber und das Essen war bis auf 1/2 Sachen gut. Das Sprudelwasser schmeckte jedoch total salzig und war daher nicht genießbar. Als wir ankamen war es für den Check In noch zu früh aber es gab gerade Frühstück. Die Frage, ob wir jetzt schon mit frühstücken dürfen, da wir ja am letzten Tag bereits vor dem Frühstück wieder abgeholt werden, wurde verneint
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war fast perfekt....
....wir hätten 6 von 6 Sternen geben können, wäre die Handyplage im Hotel nicht gewesen. Ob im Pool oder an den Liegen oder im Speisesaal, überall lautes langes telefonieren oder Selfis von sehr vielen Hotelgästen. Wir haben uns sehr gestört gefühlt vom Handyboom und das war sehr schade für das eigentlich gut geführte Hotel mit guten Essen und netten Personal und schönen Zimmer.
Wolkenhauer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleine Auszeit in der Wärme
Ein sehr schönes gemütlich ausgestattetes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal in sämtlichen Bereichen, alle sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend.