Cedric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut und empfehlenswert. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Zimmer waren sauber und haben unseren Erwartungen entsprochen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Hotel sehr schön gelegen. Über die Strasse der Strand. Schöner Pool. Hotel shr sauber. Zimmer in Ordnung.Zwar Aussicht auf Baustelle, aber das ist Preis-leistung.Ich hatte Vollpension. Das Früstück sehr umfangreich, Mittagessen auch gut. Abend Buffet sehr umfangreich und sehr gut. Die Bar nicht genützt.. Alles bestens
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Hotel Bellamar fühlt man sich wohl.
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer, verteilt auf fünf Etagen. Zu erreichen sind sie wahlweise über zwei Aufzüge oder, wer es etwas sportlich mag, über das Treppenhaus. Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, alles wirkte sauber und aufgeräumt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man hat sich stets sehr wohl im Hotel gefühlt. Auch der Poolbereich war sehr ansprechend, sodass wir sehr gerne wiederkommen :)
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Solides Hotel, gutes Essen, aber kein zweites Mal
Kleineres Hotel mit einem Restaurant, sehr gutes Essen, kleinerer Pool mit Liegen, Strand nähe Hotel nicht empfehlenswert. Mit dem Bus sind viele schöne Buchten zu erreichen. Sant Antoni ist sehr belebt, kurzer Fußweg bis dorthin. Leider waren einige Gäste im Hotel, die vor allem nachts sehr laut waren, daher waren die Nächte meist nicht so erholsam, wie sie in einem Urlaub sein sollten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundliche Mitarbeiter
Vergleichbar mit anderen Vier-Sterne-Anlagen in der Gegend. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das war deutlich besser als in allen meinen bisherigen besuchten Hotels der Stadt (Mar Amantis, Osiris, Hawai, Milord, Tanit). Der geschlossene Parkplatz war schön, leider hat der Öffner zum Rausfahren nicht funktioniert und man musste von Außen öffnen, wenn man von innen rausfahren möchte. Das war aber zu ertragen. Sonst sehr sauberes Hotel, wirkte auch nicht ganz so abgewohnt wie andere Anlagen. Gesamt genommen, war es…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wurde nach einer Woche leider rausgeworfen
Wunderbarer Aufenthalt, alles super. Aber wegen Überbuchung musste ich leider nach 1 Woche plötzlich mein Zimmer räumen und in ein anderes Hotel übersiedeln.
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Definitiv zu empfehlen mit einigen Abstrichen
Sehr freundliches und gutes Hotel. Größter Kritikpunkt ist der eiskalte Hotelpool
Hannab(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
empfehlenswert
war sehr schöner aufenthalt und essen war immer sehr lecker. Personal war etwas unfreundlich und wirkte etwas genervt, wenn wir etwas nachgefragt haben! der aussenbereich und das hotel war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt! Meiner Meinung nach ist der Saunabereich etwas überteuert
Panagiota (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Freundlich, sauber, köstliches Frühstück- und Abendessen-Buffet. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, wir konnten uns entspannen, ausschlafen und die Schönheit von Ibiza genießen. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen das Hotel Bellamar