Überraschend für uns deswegen, weil der Preis für eine Woche günstig war. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und hübsch eingerichtet. Die Außenanlage mit Pool sehr ansprechend. Das Frühstück war schon gut, aber das Abendbuffet mit Abstand das beste, was wir bislang erlebt haben.
Wir waren hier eine Woche. Die Lage ist Top. Nicht direkt an dem Party Lärm aber man kommt mit paar Schritten auf die Promenade und kann schön spazieren entlang allen Clubs bis hin zu Cafe del Mar oder Mambo. Das Essen Toll. Zimmer völlig OK auch wenn der Teppichboden schon ein wenig älter wirkt. Poolanlage sehr schön. FAZIT: Zum Empfehlen.
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Gute Lage und Infrastruktur. Für Familien genauso gut geeignet, wie für Einzelreisende oder Paare.
Der Eingangs- und Aufenthaltsraum waren sehr kalt! Auch beim Essen hatte ich immer eine Strickjacke dabei.
Das Personal war super toll. Sehr hilfsbereit. Wir wurden auf verschiedenen Sprachen angesprochen, sodass wir verstehen konnten. Die Zimmer waren immer sauber und ich konnte mir auch mal selbst neue Handtücher oder Toilettenpapier holen. War kein Problem..
Sehr nettes Personal, leckeres Abendessen und alles super sauber und gepflegt. Preis-Leistung top!! Einziger Kritikpunkt: keine wirklichen Verdunklungsvorhänge und die Matratzen könnten besser sein.
Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das Zimmer mit perfekter Aussicht auf das Meer, der Service, das Essen, der Pool und nicht zuletzt alle Mitarbeiter des Hotels haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert.