Unser Urlaub im Bellamar
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Bellamar. Das Essen war hervorragend auch der Standort des hotels war super. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Unkomplizierter Check-in und nettes Personal an der Rezeption sowie in Bar und Restaurant.
Gepflegte, saubere und modern eingerichtete Zimmer mit ausreichender Größe.
Gute Lage zum Meer und zum Zentrum.
Lediglich beim Essen gab es ein paar Abstriche. Schlechte Ausschilderung der einzelnen Gerichte bzgl Inhaltsstoffe wie Fleisch Fisch oder vegetarisch. Zum Frühstück leider wenig Käsesorten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Platz zum Wohlfühlen.
Ich bin rundherum zufrieden mit den Leistungen und der Ausstattung des Hotels. Sehr gut gefällt es mir, dass sehr zuvorkommendes Stammpersonal im Hotel anzutreffen ist. Alles sehr sauber und gepflegtes Mobiliar. Direkte Busverbindungen vor dem Hotel zu Traumstränden und dem Flughafen. Sehr gutes Frühstück und Abend-Büfett. Ich habe mich bei meinen Aufenthalten im Bellamar sehr wohl gefühlt.
Bekamen Zimmer mit seitlichen Meerblick in der 5. Etage. Sehr schön. Parkplatz überdacht, abgeschlossen und kostenlos. Super. Großer Balkon. Die schweren Sessel bräuchten Filzgleiter. Sind ohne Krach nicht zu bewegen. Stört.
Jeden Tag werden auf der Zimmerseite früh und spät abends die Flaschentonnen geleert. Zeiten ungünstig auch weil die Männer sich noch lautstark unterhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehme Atmosphäre
Aus vergangenen Jahren kannten wir den Saxophonmusiker, der wohl immer donnerstags am Abend spielte. Leider kommt er nicht mehr, sehr schade. Doch es wird immer noch mit ihm auf der Website des Hotels geworben.
Wir waren etwas pikiert darüber, dass täglich die Handtücher gewechselt wurden. Ist das im Sinne der Nachhaltigkeit?! Dagegen mussten wir für den Tausch der Pooltücher extra bezahlen. Merkwürdige Verfahrensweise.
Leider war das Zustellbett sehr wackelig, da ein Bein angebrochen war.
Bei der Klimaanlage…
Bellamar ...Wunderbar
Wir waren jetzt zum dritten mal im Bellamar und waren wie immer zufrieden.Preis Leistungsverhältnis stimmt und vom Service bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich.Restaurant hat eine große Auswahl und immer von allem reichlich in guter Qualität .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub mit allem was dazugehört!
Das Hotel BELLAMAR ist den Ansprüchen einer 4-Sterne Unterkunft würdig. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen sowie der kostenlose, abschließbare Parkplatz für Mietfahrzeuge der Hotelgäste in unmittelbarer Nähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde es empfehlen und nochmal buchen
Pros
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat gern geholfen. Beim Abendessen gab es jeden Abend etwas anderes wodurch es sehr abwechslungsreich war. Wasser gab es kostenlos
Der poolbereich war aufgeräumt und ebenfalls sauber
Contra:
Manche Teller und Gläser waren nicht richtig sauber.
Es gab einen Gast, der gern mal vorher mit den Fingern am Buffet probiert hat, das war leider nicht so schön, es wurde auch nichts gesagt.
Die Zimmerausstattung ist zwar etwas älter, allerdings trotzdem…
Wir waren schon zum zweiten Mal da.Hat uns wieder gut gefallen,etwas nachteilig war am Abreisetag das Frühstück,ds wir schon um 6.30 Uhr fertig sein mussten gab es nur Kuchen und Kaffee.