Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Essen und die Lage waren fantastisch! Das Mietauto war die ganze Zeit auf dem überdachten und verschlossenen Parkplatz 50m abgestellt. Herzlichen Dank!
Imke(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Bellamar. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel in Top Lage
Das Abendessen war sehr gut und sehr Abweckslungsreich. Geschmacklich hervorragend. Das Personal sehr hilfsbereit. Beim Frühstück könnte die Vielfalt beim Brot größer sein Und Marmelade habe ich vermisst.
Christian (41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Personal, ware immer sehr bemüht. Sauberes Zimmer, was immer jeden Tag sorgsam in Ordnung gehalten wurde. Essen war auch super gut.
Falko (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bewertung
Schönes Hotel und Anlage,super Service,Freundliche Mitarbeiter und Personal,Essen am Buffet sehr vielseitig und lecker.Sehr zu empfehlen.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super
Es war sehr schön. Alles sauber. Das Essen war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Udo(66-70)Deutschland
Alles gut
Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet. Sauberkeit ist gut. Essen gut und abwechslungsreich. Fühlte mich gut aufgehoben.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wir waren mit dem Aufenthalt im Bellamar sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Essen war sehr gut und qualitativ hochwertig. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und es war sehr sauber.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hoterl
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel Bellamar un d würden es jedezeit weiterempfehlen Die Zimmer sind großzügig . Was ein wenig stört ist im Badezimmer die Wanne, eine Dusche wäre schöner. Das Essen war sehr gut. und auch der Service stimmte.
Petra N.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Frühstück ist reichhaltig aber englisch angehaucht. 90 % der Gäste ist englisch. Das Abendessen ist echt lecker und hier geht man auch auf sämtliche Allergien ein. Unser Zimmer war sauber hatte aber eine Badewanne aks Dusche. Das war nichts für Unsportliche. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Und zu den Bars sind es 10 Minuten zu gehen. Ein hoteleigener Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.