Driton(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Leute, sehr gute Lage, sauber, das Essen ist immer frisch. Das Abendessen war immer lecker mit grosser Auswahl. Sehr empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ruhigen Strandurlaub nicht geeignet!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, besonders das Bad mit der Wanne.Auf den einzelnen Etagen stehen Sessel,die Uhr alt aussehen. Die Rezeption war immer mit sehr netten Personal besetzt. Im Speiseraum fühlten wir uns ständig beobachtet von dem einen Kellner,der jeden angemeckert hat sowie einer Obst mit rausgenommen hat,oder auch mal noch so auf der Hand was genascht hat(kleinerSnack)! Das Essen selbst war Top! Immer sehr gut,für jeden was dabei! Zum Sonnen genügend Liegen vorhanden. Der Pool ist groß genug!…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, prima Lage für alle Bedürfnisse
Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes und großes Zimmer, leckeres Essen, alles andere siehe Lage und Umgebung, jederzeit wieder gerne
Harro Gert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ibiza für Partymuffel
Kleineres, gepflegtes Hotel in San Antonio. Zu unserer Reisezeit waren 75 % der Gäste Briten im Alter von 50 - 80 Jahren. Dadurch verlief auch alles ziemlich entspannt. Selbst nachmittags konnte man am Pool eine freie Liege mit Sonnenschirm finden.
Wanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub mit TUI
Sehr sauber, als Gast fühlt man sich willkommen, sehr freundliches Personal und hervorragendes, abwechslungreiches Essen.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War sehr schön. Alles prima. 👍
Das Hotel liegt in der Nähe von Strand. Wir hatten sehr schönes, großes Zimmer mit Blick auf Strand und Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Klimaanlage im Restaurant, und Zimmer einwandfrei. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Frischgepresste Orangensaft zum Frühstück. Toll. Nicht weit von Zentrum entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Busbahnhof 15 Min. entfernt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub
Hotel sehr schön, Essen toll, sehr zentral gelegen, Personal super freundlich, Zimmer schön gross, da fehlt mirr allerdings eine richtige Dusche, Badewanne und darin duschen ist nicht so toll
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach paradiesisch
Dieses Hotel ist auf allen Ebenen zu empfehlen! Das Personal ist in allen Belangen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind top gesäubert, das Essen einfach ein kulinarisches Erlebnis (immer für jeden etwas dabei, stehst frische Ware), das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in allen Bereichen perfekt überein (egal ob Unterkunft oder an der Poolbar), Einfach ein PERFEKTER Urlaub!
Kino1963(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Lage, schöner Strand
Unterkunft ist Ok, die Lage zum Strand perfekt, nur beim Essen da muss man noch nachlegen, von MO bis FR gibt es normales essn und am Wochenende plötzlich Show Cooking und morgens Omlett, da kommt man sich als Gast 2. Klasse vor .
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub! Fast ausschließlich Erwachsene, schöne Anlage und angenehmes und ruhiges Ambiente. Sehr sauber, und toller freundlicher Service. Lage Top! Essen war abwechslungsreich und immer von Bester Qualität. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Zeit.