Das besondere an diesem hotel ist die familiäre und gemütliche Atmosphäre die die kleine anlage mit sich bringt. Dies war nun schon mein 3 urlaub im bella vista.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel ist klein, aber eigentlich gemütlich.
Die Lage ist perfekt für jemanden der auch mal raus will.
Die Caribbean Bar ist sehr toll, jedoch gehört sie leider nicht zum Hotel und ist somit kostenpflichtig. Man kann auch am Strand Getränke und Cocktails bestellen. Preise sind ok. Wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreibt, gibt es noch 10 %.
Mango ist leider das Essen, sowie dass die Poolbar und Bars erst um 11 Uhr öffnen.
Ein NoGo ist, dass dreckige und benutzte Strandtücher ausgegeben werden!!!! Einfach an…
Ein schönes, zentrales und in die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Anlage, aber im Verhältnis viele Zimmer. Ziel der Reise war Erholung/Entspannung und beides haben wir erreicht.
Wir sind seit 6 Jahren sehr zufriedene Stammgäste des Bella vistas. Die Küche ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Animation perfekt. Kommen immer wieder gerne.
Eine kleine, familiäre und sehr freundliche Anlage. Das Essen ist immer super lecker, alles sauber. Tägliche Animation sehr nett. Alle sehr hilfsbereit. Ich komme ganz sicher wieder.