Bewertungen (2.505)

Lissy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes kleines Hotel nette Animation
Ruhiges nicht so grosses Hotel mit vielen deutschen Stammgästen angenehme Animation Essen lecker mitten in Hurghada
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach schlecht
Zimmer und Einrichtung in einem nicht akzeptablen Zustand.Die Badeinrichtung fällt auseinander.Es roch nach Abwasser und Scheiss..
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bella vista immer wieder gern
Hotel liegt Zentrums nah. Marina nicht weit entfernt. Ideal zum shopping u.ausgehen. Kleines aber feines Hotel, Essenangebot könnte besser sein. Animationsteam und Personal waren immer hilfsbereit . Die beiden Strandabschnitte stehts sauber u.guter Service. Werde bestimmt wiederkommen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden!
Kleines , feines Stadthotel, bemühtes Personal! Schöne Zimmer! Rezeption kümmert sich gut um Gäste! Ich komme immer wieder gerne!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
waren das 4 mal da und waren sehr zufrieden
perfekte Lage super Strand sehr zentral guter Service nicht weit vom Flughafen entfernt ca.15 Minuten die caribian bar ist super
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes, angenehmes Hotel am Strand
Das Hotel ist schön, nicht zu gross und unser Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer. Die gesamte Belegschaft/ Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Hotel und schöne Gartenanlage
Gruppe 7 Leute zwischen 60 u 79 sehr nettes Hotel freundliches Personal wahren vom 24.02 23 14 Tage essen für jeden was dabei gut Zimmer sauber Strand etwas klein aber super klares Wasser waren rundum zufrieden
Holger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Urlaub in Hurgada
Sehr gut gelegen, direkt an der Shareton Road, wir sind das das zweite Mal hier. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber ansonsten macht das Personal wieder alles schlechte weg. Gerne kommen wir auch eine 3. Mal wieder
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub
Süßes kleines Stadthotel mitten in Hurghada. Das Personal ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde jeder Zeit wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bella Vista macht süchtig
Supertolle Lage, direkt am Roten Meer.Zum Schnorcheln suuuuper geeignet.Toll3 bunte Koralkenriffe.Beach perfekt und vorallem die Animation mit Marco.Das Bella Vista macht süchtig.