Bewertungen (2.505)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super All Inclusive Hotel
Sehr freundliches, sauberes und familiaeres Hotel. Sehr schoen am hoteleigenen Strand mit einer kleinen Tauchunterwasserwelt fuer Schnorchler. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt und waere gerne noch eine Woche laenger geblieben. Meine Begeisterung gehoert auf alle Faelle dem tollen Animationsteam und dem Servicepersonal. Ich komme auf alle Faelle wieder! P.S. Das Barbeque ist nicht zu empfehlen, Preis Leistungsverhaeltnis stimmt nicht!
Nina Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super toller Urlaub im Bella Vista - immer wieder!
Total tolles Hotel, mitten in Hurghada City. Toller Service und nettes, hilfbereites Personal. Man könnte es schon fast als familiär beschreiben. Wir können es, mit leichten Abstrichen beim Essen, bedingungslos weiterempfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wetter toll, Essen gut, Zimmer in Ordnung, Personal sehr nett und zuvorkommend. Animation beste von Welt!!! Strand direkt am Hotel sauber.
Linnea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoener Urlaub, Sonne pur
Hallo, wir sind als paar hier nach hurghada gekommen und wollten einen entspannten urlaub mit sonnengarantie und fischen und fun. dies wurde uns auf jedenfall erfuellt :) positiv ist definitiv die animation und das essen ist fuer die 4 landesueblichen sterne echt ganz gut (fuer die deutschen 3 sterne). jeden tag viel auswahl und gut zubereitet. das freizeitprogramm ist echt mega, und reicht von sport wie tauchen, quad fahren, schnorcheln und surfen bishin zu kultur wie ein besuche bei den beduinen oder…
Marco & Doris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in einem richtig netten Hotel in dem man sich willkommen fühlt. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam waren einfach klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Im Hotel Ruhe und Erholung und geht man vor die Tür steht man mitten im Leben, Bars, Shops, .... alles da.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bin zum 5. Mal hier. Pool ist im Januar saniert
Essen ist abwechslungsreich, sehr gut gewürzt. Animation ist super. Brigittes Bauchtanz Show muss man gesehen haben. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Alexandra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, optimal für einen Badeurlaub
Wir sind sehr begeistert, sehr gerne kommen wir wieder, koennen das Hotel nur weiterempfehlen. Alles suuuuuuuuppper
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Komme gern weder, Urlaub war ganz super.
Zimmer waren gut,Essen ebenso/Es ist empfehlenswert. Das beste ist das Animationsteam!!!!!!! Ich komme wieder!!!!!
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Badeurlaub
Ein absolut tolles Hotel nicht zu gross und sehr symphatisch und sauber. Das Essbuffet ist nicht so gross, wie in einem 5Stern Hotel, jedoch war alles absolut lecker. Für jeden gibt es eine Animation, ob Fitness, Spiele ect. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat ein Top Hotel und jederzeit zu empfehlen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Bella Vista
Zimmer sind gross und sauber.auch das badezimmer bietet genug platz. aufkommende mängel wurden sofort beseitigt. die lage des hotels ist top. mitten im geschehen und trotzdem erholungswert. pool spitze ( sauber und gross, ideal zum schwimmen). wenn man wert auf internet legt kann man das freie wlan in der caribeean bar nutzen oder in der billiard bar. wenn man vom AI angebot nicht so begeistert ist und auch nicht zu geizig ist, kann man entweder die caribeean bar oder die zahlreichen restaurants/bars ausserhalb…