Bewertungen (2.506)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Hotel
Wir fühlten uns im Bella Vista rund um wohl. Sehr freundliches Personal, guter Service. Vom Manager bis hin zum Reinigungspersonal versucht jeder, den Urlaub zu einem unvergesslichen erlebt zu machen. Souvenirs: Saeed verkauft am Hotelstrand handgemachte Souvenirs für jeden Geschmack. Bar: an der Caribbean Bar gibt es die besten Cocktails, die wir je getrunken haben. Und das für ca. 3,30€
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
ich war bereits 8 x in diesen haus. das essen ist gut.das zimmer ist sehr sauber.das personal ist sehr aufmerksam.die liegestuehle sind in ordnung ebenso die auflagen und die towels. ich kann das hotel nur emweiterempfehlen.
Chavan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Russen TOP aber für Deutsche eher okay
Das Hotel ist klein, sauber und hat einen Pool und ist direkt am Strand. Optisch ansprechend, Lage gut, direkt in der Stadt, Personal aber eher nervig und nicht ganz freundlich. Essen immer das selbe und Sauberkeit okay.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiäres Hotel
Wundervolle sonnige friedliche Tage im Bella Vista verbracht. Gutes freundliches Personal, Essen sehr gut. Familiaere Athmosphaere, komme wieder. Die Animation war super, ein sehr nettes Team. Sie waren spitze, immer gut drauf und wir hatten sehr viel Spass miteinander. Kann ich nur empfehlen, glaubt nicht unseren Medien und besucht das Hotel und macht Euch selbst ein Bild.
Mokthar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtszeit in der Sonne
Sind das 9 mal im Bella Vista und es wird auch ein 10 mal werden. Wir sagen danke schoen, dem Service und der tollen Animation. Bis zum naechsten mal in 2016
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Top Hotel
Servus Es ist ein Top Hotel was mehr Sterne verdient hat als es eigentlich hat. Das Essen sprich verpflegung iss wunderbar. Die Anlage in einem Top zustand und die animatoren sind traumhaft. Atraktionen gibt es im Ueberfluss aber alle zu guten Preisen. Ich fuer neinen teil werde bestimmt wieder einmal hier her fahren,fliegen. Es lohnt sich fuer jung und alt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut für Badeurlaub
Pool und Anlage gut , Strandsand vorhanden.Zimmer sind in Ordnung.Service ist gut. freundliches klima und zuvorkommende Bedienung. Essen na ja.....
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
viel zu hoch bewertet
meiner meinung nach viel zu hoch bewertet es war eher wie ein kur aufenthalt. strand sehr klein, meer verschmutzt wir mussten erst in die rezeption gehen bis sich einer vom personal bequemte mit einen kescher die plastigflaschen, sackerl usw. aus dem wasser zu fischen essen,s auswahl war auch nicht gerade vielfälltig. es sitzen mehrmals tgl auf der terasse viele wichtige manager herum haben aber leider nur ein auge dafür das ihnen alles wie gewünscht serviert wird.man spürt die ignoranz sehr deutlich in diesen…
Sanela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super freundliche Personal
Das Hotel ist fur familie sehr empfehelnswert, das personal ist sehr freundlich und endgegenkommend. das fitness zimmer ist etwas unvollstandig einige gerate nicht in funktion... ansonsten super hotellage direkt am meer direkt in der city wenn man nicht grosse erwartungen hat ist es im grossen und ganzen ganz in ordnung.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Bella Vista
Schone gepflegte Anlage mit vielen schonen Teilabschnitten, sehr nettes Personal sowie viele nette Abende fur jung und alt.