Bewertungen (2.505)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bella Vista zum dritten mal
Zentrumsnah, familiär, freundliches Personal, sauber, gute Ausstattung und super Amimationsteam. Hotelleitung hat eine Ansprechpartnerin eingesetzt, reagiert aber leider nicht auf Beschwerden und es gibt keine Rückmeldung, schade .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Renovierungsbedürftig & Schimmel im Bad
In die Jahre gekommenes Hotel mitten in Hurghada an der lauten Hauptstraße der Touristenmeile. Eintöniges Buffet. WLAN nur gegen Aufpreis. Das kostenlose WLAN in der Lobby funktioniert selten, und ist im Tempo gedrosselt. Tresor am Zimmer nur gegen Aufpreis. Reiseveranstalter (sonnenklar) im Hotel wollte uns nicht sagen, wann unser Bustransfer zum Rückflug geht, wenn wir ihm keine Veranstaltung abkaufen (wir sind dann mit einem Taxi zum Flughafen). Einziger Wermutstropfen: Die öffentlich zugängliche Bar am…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war eine Erfahrung - leider keine gute.
Im allgemeinen ist es in Ordnung gewesen. Draußen relativ laut, gegenüber gleich ein Supermarkt für kleine Souvenirs & Wasser. Dort kann man nur mit LE. zahlen! Im Hotel kann man sein Geld Changen. Kurs liegt bei 1€ =19 LE
Melissa(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub
Das Hotel war wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war auch wirklich sehr gut man hat immer was gefunden und es war immer alles schön hergerichtet. Durch die Animateure(Mody, Faraoon, Sam, Roka, Lisa) war der Urlaub noch schöner. Für mich waren das bis jetzt die besten Animateure in Ägypten. Sie waren alle immer sehr freundlich und man sah, dass ihnen die Arbeit Spaß machte.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bella Vista mein zweites zu Hause!!!
Klein und familiär....wirklich eine wunderschöne Anlange mit super freundlichen Leuten. Das hotel liegt mitten im Zentrum und man kann super ausgehen.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr zufrieden
Das gute an dem Hotel war das man direkt in der Stadt war und gleich am Meer....Der Strandbereich war sehr eng gehalten und war einfach zu klein... das allerbeste an dem Hotel waren die Amateure sie waren sehr nett und lieb...das war mein Highlight
janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super Lage, Achtung nervige Verkäufer.
Schöne Lage, sauberer Strand. Pool viel zu kalt, Meer ist angenehm! Zimmer werden gründlich gesäubert. Abgewohntes Hotel. Für aKinder so gut wie nichts vorhanden. Animation dürftig.
werner und renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen garantiert wieder
sehr saubere anlage zentrale lage etwas zu viele rücksichtslose und unverschämte tschechen und polen management will das ändern
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bella Vistea-Bestimmt Wieder
Schönes Hotel , sehr Stadt nah gelegen. Zimmer sind geräumig und sauber. Zimmerboy ist sehr freundlich. Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Anlage ist sauber und Angestellten sind sehr Hilfsbereich. Badebucht ist etwas klein ,aber man findet immer ein schönen Platz. Animation TOP.
Maryam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, Personal sehr nett, viele Freizeitaktionen im Hotel und das Hotel war sauber