Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, für 3 Sterne Hotel ist es okay. Punktet mit der sehr zentralen Lage in der Sheraton road.
Die Zimmer waren relativ sauber, kein deutscher Standard aber völlig okay. Die Betten waren super bequem und zu meinem Glück gab es kein Doppelbett sondern ein Einzelbett für jeden. Man hätte diese natürlich zusammen schieben können. Im Allgemeinen fand ich die Zimmer schon recht groß, es gab eine Minibar, viele Spiegel und einen TV und Telefon.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Der Saal allerdings ist nicht sehr groß für die Anzahl an Menschen, die dieses nutzen. Zu wenig Platz zwischen den Tischen, man konnte nicht aufstehen ohne den nächsten Stuhl wegzuschieben oder jemandem einen Schubs zu geben. Die Kellner im Restaurant waren stets nett und freundlich, nur mit dem Abräumen kann gewartet werden bis alle fertig sind, denn über den Tisch greifen während andere noch essen geht nicht.
Die Cocktails waren nicht wirklich Cocktails, aber sie haben betrunken gemacht. Wer gute Cocktails trinken möchte sollte dies außerhalb tun zb in den Cafés der Straße oder in der Marina. Bedient wurde man nicht, nur gegen Geld, was mich weniger störte, denn die Bars waren gut verteilt. Getränke gab es zwischen 11 und 23 Uhr. Wasser stand immer zur freien Verfügung.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel war unkompliziert und recht schnell. Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum Hurghadas. Außerhalb ist also immer etwas los und man erreicht die Marina zu Fuß in etwa 10 Minuten. Der Strand ist sehr klein und eng. Die Liegen stehen nur etwa 40 cm auseinander, was bei fremden Menschen nicht so schön ist. Die Verkäufer am Strand sind da, aber nicht sooo penetrant wie ich es von anderen Hotels kenne.
Das Animationsteam war super. Jeden Morgen um 10 Uhr gab es am Strand einen Eröffnungstanz. Danach wurden verschiedene Aktivitäten wie Volleyball, Boggia, Yoga usw angeboten. Wir hatten die nettesten Gespräche mit dem Animationsteam. Jeden Abend gab es eine Show. Einige mussten gezahlt werden und einige nicht. Man hatte die Möglichkeit Billard und Tischtennis zu spielen, auch ein Fitnessstudio war vorhanden, dieses haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |