Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln, insgesamt jedoch weiterzuempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt mit den ein oder anderen Macken, aber sonst empfehlenswert. Wir haben schon deutlich Schlimmeres erlebt.
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Bella immer Bella..??????
Die Hotelzimmer sauber. Super Service. Hotelanlage super gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider sehr nachgelassen in vielen Bereichen
Strand wie immer schön. Essen öfter kalt, Fleich (Gulasch) voller Fett und Sehnen. Hygiene an Pool- und Strandbar sehr negativ. Keine Badeaufsicht, Klimaanlage trotz 30 grad im Schatten abgeschaltet. Keine Schaumparty, kein Stammgästeessen. Liegen und Auflagen am Strand wurden nicht gereinigt. Umgebung nicht sehr schön
Ines(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel
Dieses Hotel war eines der besten, welches wir je gebucht haben. Sehr zuvorkommendes Personal, Essen sehr schmackhaft und appetitlich zubereitet, Hotelzimmer sauber und ordentlich mit herrlicher Aussicht über die ganze Anlage mit bestem Blick auf das Meer. Wir würden es auf alle Fälle noch einmal buchen.
Micha S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luft nach oben
Zimmer: sehr wenig Ablagefläche, Schrank war nicht komplett verschließbar, Bett für das Kind (15 Jahre) war ein Witz (dafür das ab diesem Alter schon voll bezahlt wird), Hotel: Handtuchmanagement nicht vorhanden, Einweg Plastikbecher+ Styroporteller am Strand, Duschen im Spa-Bereich katastrophal, Orangensaft beim Frühstück gegen Aufpreis (trotz allinklusive), Beachbar/Restaurant abends geschlossen (zumindest Getränke und Musik wären abends am Meer schön gewesen!), der Strand hätte auch mal gesäubert werden können,…
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren im Juli 24 da und empfehlen es zu 100%
Sehr gepflegte Anlage, Personal immer auf Sauberkeit und Ordnung bedacht, sehr sehr freundlich und bemüht! Optisch das schönste Hotel in Colakli!
Martin(46-50)Deutschland
Wir kommen auch ein 5 mal wieder
Das vierte Mal in Folge und es werden mit Sicherheit noch viele Male . Als Gast kommen als Freund gehen. Sauberes nicht zu großes Hotel, sehr familiär.
Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bella ist unser bester Erholungsort!
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel.Ein tolles Hotel!Mann kann sich super erholen und entspannen.Super freundliche Personal überall!Sehr saubere Zimmer und tolles Essen!Ein großes herzliches Dankeschön!Vielen lieben Dank an Chef und alle Mitarbeiter /-in !Es war sehr schön!
Romana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top-Hotel mit Top-Animationsteam und Personal
Ein fantastisches Hotel mit perfekter Lage am Strand, erstklassigem Service und den besten Animateuren. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strandurlaub
Strandnahes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Sauberkeit in Ordnung. Hält was es verspricht. Strand und Meer sehr sauber.