Alfred Johann (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ausflugswoche mit den Enkeln fast zufriedenstellen

Wir (Großeltern) waren mit unseren beiden jüngsten Enkeltöchtern (beide elf Jahre alt) für eine Woche Gäste des Bella Resort & Spa. Die beiden Mädchen bemängelten die Wasserrutschenanlage doch sehr. Es gab nur zwei Rutschen und davon war eine dauerhaft gesperrt.

• Gut
  • Im Bad wäre etwas mehr Ablagefläche und mehr Möglichkeiten zum Aufhängen benutzter Handtücher schön gewesen.

• Das Angebot und die Qalität der Speisen war in den zwei vorangegangenen Urlauben merklich besser!

• Das Personal war in allen Bereichen super! Weiter so

• Aktivitäten

Zu wenig Liegen am Poolbereich. Haben es in einer Woche nicht einmal geschafft zwei zusammenstehende Liegen nach zehn Uhr zu ergattern. Vielleicht muß man sich doch den Wecker um sieben Uhr stellen und am morgendlichen Run um die Liegen teilnhmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alfred Johann
    Alter:71+

Lieber ALFRED , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700