Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Ich kann dieses Hotell nur weiter empfehlen. Es ist einfach toll. Der Service ist immer fur sie da. Abwechslungsreiches Essen und Programm. Fur Sport und Gesundheit wird alles getan.
KARL(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Barrierefrei
Wir haben uns als Ehepaar sehr wohlgefuhlt. Zimmer direkt neben dem Aufzug. Hilfsbereites Personal,sauberes Haus, sehr guter Service, alles in Bester Ordnung. Kommen gerne wieder.
ROBERT(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Die Ausstattung des Hotels ist fuer Familien bestens geeignet. Die Moeglichkeiten der Freizeitgestaltung optimal. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr gut.
Mojca(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir waren 10 Tage im Bella Resort... Rundum war es ein toller Urlaub.. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht... Großes Lob für das Essen... Sehr vielfälltig und große Auswahl in allen Bereichen....Es wurde stets wieder neu aufgefüllt. Das Galadinner war Top :-) Der große Spabereich mit Massagen, Türkisches Bad ect.. können wir nur bestens weiterempfehlen... Besonderen Dank an Osman :-) Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr unterhaltsam und vielseitig... Einen lieben Dank an das Fototeam …
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, prima Animation, freundliches Personal, tolles u. vieleitiges Angebot an Speisen u. Getränken. Die Poolanlage u. der Strand sind sehr schön. Auch das Fototeam mit Toto u. Jey Jey absolut professionell! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Niklas(19-25)Deutschland
Uberragender Urlaub!
Das Hotel ist der absolute Hammer!!!!!!!!!!! Die Anitmation tagsuber und Abends ( die Shows ) sind Uberragend! Egal welcher Anitmatuer,Beko,Akim,Lena,Lila,Hamit, leisten immer geile Arbeit!Zudem sind diese immer hilfsbereit und fur jeden Spass zu haben!!!!! Fur uns auf jedenfall die besten Animatuere die wir bis jetzt hatten!!!!! Das Essen ( ob Fruhstuck,Mittag,Abendessen oder die Mahlzeiten zwichendurch) ist mehr als Lecker!!!! Es ist durch die grosse vielfalt fur jeden etwas dabei!!!!Zudem sind die…
Günther(56-60)Deutschland
Sonnenurlaub für 2
Der beste Urlaub seit Langem. Super-Service, aufmerksam und freundlich. Defekter Minibar-Kühlschrank wurde umgehend getauscht. Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Manfred(51-55)Deutschland
Urlaub in Bella Resort.
Dass Hotel kann man nur weiter endfehlen .Familien freundlich ,auch für Ältere Leute. Kurze wäge zum laufen, auch zum Meer.
Franyiska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles prima
Wir hatten einen sehr schonen Familienurlaub. Das Hotelpersonal war stets freundlich und sehr bemuht. Das Hotel war sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Strand und Pool waren sehr sauber und in bester Lage. Wellnessbereich und das dortige Personal ausgezeichnet. Alles wunderbar. Daumen Hoch. Sehr empfehlenswert.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach super
Tolles schnuckliges Hotel, tolle Animation und großes Freizeitprogramm, hilfreiches und höfliches Personal, bestes Essen ever