Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, mit nettem Personal
tolles Hotel direkt am Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, nettes, hilfsbereites Personal. Leider gibt es immer auch dort Leute die Liegen reservieren und diese den halben Tag nicht nutzen. Konnte niemand finden, der hierfür zuständig ist.
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Welcome to paradise
Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Ein paar Meter im Wasser ist eine Sandbank. Toll für Kinder. Das Hotel ist nicht so gross was seinen Charme nicht geringer macht. Wir wollten dieses Mal ein Hotel mit wenigen weiten Wegen. Es ist dadurch persönlicher als in den grossen Bettenburgen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, unbedingt Fotos bei Jonas machen!
Wir verbrachten hier 11 Tage und es war ein super schöner Urlaub. Das Fotoshooting mit Jonas war einfach klasse. Er liebt seinen Job und weiß wie man alles aus einem raus holen kann. Unbedingt ein muss sich von Ihm fotografieren zu lassen!!! Das Hotel ist sehr schön mit einer schönen grünen Anlage. Zum Strand ja es sind einige Felsen vorhanden diese befinden sich jedoch links und rechts sodass man in der Mitte normal ins Wasser gehen kann. Das Meer war einfach traumhaft, sauber und man konnte weit hinaus laufen.…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub von der ersten bis zur letzen Minute.
Das perfekte Hotel für Erholung und Entspannung in sehr guter Strandlage. Gut gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten. Freundliches, immer hilfsbereites und aufmerksames Personal wo immer man hinschaut, egal zu welcher Tages oder Nachtzeit!
Elly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert...ich habe mich sehr wohl gefühlt
Nicht zu großes gepflegtes Hotel, strandnah mit schönen Grünanlagen, Pool- und Strandbar, Sandstrand, Fotoshop, Vitamincocktailbar, Spabereich
Michaela & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen. Schöne Strandlage. Gute Zimmer mit schönem Meerblick. schöne Poolanlage und Strandbar. Tip top ..
Kathleen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Familien Freundlich nicht zu groß aber sehr schön. Ideal und direkt am Strand gelegen die Animation war gut
Marko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Alles in allem war es eine tolle Zeit und sehr zum weiter empfehlen. Personal,Lage und Aufbau vom hotel bis zum Strand echt toll.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein toller Urlaub!!!
Ein super Hotel mit super Service in sehr schöner Lage. Hotelanlage so wie beschrieben. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Familienurlaub
Wir haben mit unseren beiden Kids zusammen, nebst Oma und Opa sowie Tante und Onkel Urlaub gemacht. Es war wunderschön. Wir sind allesamt erholt nach Hause gekommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war prima, in die Städte konnte man mit dem Dolmus erreichen. Wir haben Zeit am Pool oder am Strand verbracht. Zum Abschluss gab es noch ein tolles Fotoshooting mit dem Fotografen Jonas vom Hotel mit wunderhübschen Bildern unserer Mäuse.