Übersichtliches Hotel, kurze Wege, nah zum Strand, Beachbar, Poolbar, Lobbybar vorhanden, sehr nette Kellner und Kellnerinnen, Essen top mit mega Buffet, tolle Auswahl, wir hatten mit unserer Gruppe 10 Personen jeden Abend einen toll eingedeckten Tisch, einen sehr netten und total aufmerksamen Kellner namens Sezgin, er hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist dabei sehr zuvorkommend, höflich und sehr nett. Zimmer sind ordentlich und sauber, Minibar immer gut gefüllt. Die Rezeption immer sehr hilfsbereit. Nur die Männer im SPA-Bereich waren sehr unfreundlich, ignorierten Gäste und zu teuer im Preis für das Hamam. Der Fotograph ist sehr entgegenkommend und hat tolle Fotos gemacht. Das Personal am Strand ist sehr nett und immer hilfsbereit, verrückt Liegen und passt mit auf. Ich war rundum zufrieden.
Die Ausstattung ist gut, immer gut gereinigt, sehr ruhige Lage ohne Lärm, die Matratze war hart, ich brauchte eimige Tage um mich dran zu gewöhnen, aber besser, als wenn sie zu weich wäre
Mega Auswahl, sehr gute Dekoration, es war für jeden etwas dabei. Könnte etwas mehr mit Knoblauch gewürzt werden, aber sonst alles sehr gut, besonders am Nachmittag die heissen frischen Waffeln an der Beachbar.
Alle Kellner und Kellnerinnen super freundlich, besonders aufmerksam war unser Kellner Sezgin. Das Personal im SPA-Bereich ist dagegen total unfreundlich.
Transfer vom Flughafen geht schnell, Taxistand vor der Tür, liegt nah am Strand, kurze Wege
Es gab jeden Tag ausser Sonntags Sportangebote am und im Wasser und jeden Abend Live-Musik an der Poolbar. Tolle Themenabende wurden ausgesucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |