Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Petra & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 8. mal Bella Resort und immer wieder Bella
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 50 min. Fahrt . Ein sehr schönes Famielien Hotel was sehr nah am schönen sandigen Sandstrand liegt.
Thomas Christine Luca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll und absolut übersichtlich angelegt. Wunderschöne Grünanlagen (Palmen, viel grün). Die Lage ist traumhaft und nicht verbaut mit einem direkt zugänglichen Strand. Es gibt genügend Liegen mit permanenten Sonnenschutz am Strand. Ebenso gibt es eine tolle Beach-Bar (mit Mittagessen). Die Bushaltestelle (Dolmusch + Taxi) ist zwei Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren als Familie hier und für uns war alles von Anfang bis Ende ein toller Urlaub. Das perfekte Hotel für Erholung und Entspannung in sehr guter Strandlage. Freundliches, immer hilfsbereites und aufmerksames Personal, egal wo man hinschaut, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit! Ein besonderes Highlight war unser Fotoshooting mit Jonas. Wundervolle Bilder unserer Kids und von uns allen sind es geworden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder
Sehr schönes Familienhotel. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Strand nur durch die Fußgängerzone vom Hotel getrennt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel.Waren zum zweiten mal zu Gast und waren sehr zufrieden. Essen ist sehr abwechslungsreich,war alles sehr sehr lecker.Zimmer sind sehr sauber.Jeden Tag frische Handtücher. Nicht gut fanden wir,das der Strandboy die Liegen für ein gutes Trinkgeld für einige Urlauber morgens mit Handtücher reservierte.
Martine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traumurlaub gehabt und komme wieder
Super Hotel! ERSTKLASSIGER Service,toller Strand,super Essen und ein tolles Animationsteam. Danke an Esma, Mevlut, serkan, Mehmet, Ramazan Dalkilic, Azim, Lili, Cengiz, Zeoo, Ishan für 2 wunderschöne Wochen. Ich komme wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder zurück
War sehr zufrieden und hat uns sehr gefallen. Die Animateuren waren die besten. Auch das Essen war super . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es gibt auch 5 Sterne für den Fotografen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Super freundliche Begrüßung. Sehr schönes Zimmer. Immer sauber. Wasserkocher, immer ausreichend Kaffee und Tee sowie Wasser vorhanden. Tolles Essen, super Service. Die Anlage ist sehr schön und sauber gepflegt. Unsere Ansprüche würden vollständig erfüllt. Erholung pur!!
Janette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder einen tollen Urlaub gehabt
Hotel toll, Essen toll, Service toll, Strand toll, Pool toll, einfach perfekt Zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht . Leider muss man mittlerweile für vieles extra zahlen. Eiskaffee bekam man vor 3 Jahren noch kostenlos. Jetzt kostet es 2.50€. Aber sehr lecker. Es gibt eine vitaminbar mit frisch gepresstem säften/Cocktails auch 2.50€. Popcorn und zuckerwatte 2 €. Zum Frühstück gepressten O Saft 1.50€. Schade sowas gibt es in anderen Hotels beim All In inkl. Vorsicht beim Fotografen Yunus der sagt er…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Personal mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sauberes gut geführtes Hotel direkt am Meer. Gartenanlage und Hotel in gutem Zustand. Gut geschultes und freundliches Personal