Super hygienisches, schönes Hotel. Total schöne Strandlage und nettes, aufgeschlossenes Hotelteam.
Auch das Fototeam vom Hotel war sehr nett, unterhaltsam und hat uns tolle Erinnerungsfotos von unserem Urlaub gemacht. Wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Personal extrem freundlich, Essen, Verpflegung usw. lassen keine Wünsche offen. Sehr sauber. Wohlfühlen pur. Wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Waren das 2te mal jetzt dort waren zufrieden, haben innerhalb eines Jahres einiges renoviert wie die A La Carte Restaurant oder die WC's an der strandbar.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. In der Nähe ein kleiner Basar und direkte Busverbindungen nach Side u.s.w.
Im Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Vorhandenes Hygienekonzept ohne jegliche Kontrolle
Nachlässiges Hygienekonzept mit einer Russen - Hochburg vom Feinsten! Viel zu geringer bei der Tisch - Aufstellung im Speisesaal; bei schlechtem Wetter welches wir auch an 2 Tagen hatten kamen die Leute von draussen auf der Terrasse noch in den kleinen Speisesaal mit rein und wurden einfach zu einem 4er Tisch
mit dazu gesetzt! Abstand konnte nicht mehr eingehalten werden! Am Buffet erst recht nicht! Überhaupt keine Kontrolle! Sonst sehr nette Anlage, schöner Garten und ein wunderschöner Strand.