Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit einigen Abzügen

Schlecht

Die Hotelanlage und die Lage sind super. Mir fehlte die türkische Gastfreundschaft. Viele haben nur Ihren Job gemacht und hatten kaum ein Lächeln parat. Es gab natürlich auch Ausnahmen, wo man gemerkt hat, dass Ihnen der Job Spaß macht und Freundlichkeit spürte. Das Essensangebot und erweiterten Getränkeangebote waren für uns nicht geeignet. Grundsätzlich haben wir das Beste raus gemacht, aber für uns gibt es kein 2. mal im Bella. Sehr schade, denn das Hotel hat mega Potenzial. Hervorzuheben sind die bei Fotografen Jonas und Simon, sie haben perfekte Urlaubserinnerungen geschaffen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Leider kann ich für das Essen nichts positives berichten. Für mich war bei anderen Türkeiaufhalten das Essen wesentlich besser. Man hat immer das gleiche gegessen, was einigermaßen geschmeckt hat. Softdrinks und Bier natürlich gut, aber der Rest sehr künstlich, kenne ich anders.

• Die Klimaanlage und und zum duschen nur kaltes Wasser gehabt. Nach 3-maligem Bescheidgeben tat sich nichts, musste dann mit dem Hotelmanager sprechen. Der Service war nicht immer gegeben, ich hatte des Öfteren das Gefühl, dass einige Angestellte überhaupt keine Lust hatten zu arbeiten.

• Aktivitäten

Hervorzuheben ist Meikel, ein Animateur mit Leib und Seele und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Der Neuzugang Mustafa war sehr bemüht und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021